Автор
Тема: как ваши дела Администрация?
НВ2 - дизайнерское оформление МОЛОДЦЫ!
183 (48%)
НВ2 - дизайнерское оформление СРЕДНечком!
128 (34%)
НВ2 - дизайнерское оформление плохо!
71 (19%)

Всего проголосовало: 382 человека
Goglabi 20.06.2013 в 18:08
инк, может устроишь конкурс на новые облики? Просто хочется с обликом все оружия побегать
А по губе не тум-тум
Sparky-SparkyGooMan 20.06.2013 в 18:10
А по губе не тум-тум

Тум-тум лично инк сделает
А новые облики внесут просто жестокий дисболанс если они будут максимум у 5ых человек =_=
Goglabi 20.06.2013 в 18:11
Тум-тум лично инк сделает
А новые облики внесут просто жестокий дисболанс если они будут максимум у 5ых человек =_=
ту-тум ничего не знаю
Безумный Йожъ 20.06.2013 в 18:12
Не дырки...для образованных людей с такими логинам(Администрация проекта) не очень культурно и правильно говорить "дырки", "Пустые слоты"-меня так устраивает

оок. технологические отверстия в инвентаре, не предусмотренные конструкцией. :)

Китайцы....теперь понятно что с патчами...в моей привычке фраза"Китайское качество"-не....это уже пословица

дык у нас же игра "Made in China"...

инк, может устроишь конкурс на новые облики? Просто хочется с обликом все оружия побегать

Инк уже готовит пару конкурсов на сегодня-завтра. ;)
Готовьтесь морально... Бип-бип.
Goglabi 20.06.2013 в 18:13
Тум-тум...готовы давно
russia85 20.06.2013 в 18:14
Да нафиг конкурсы эти итак все уже борзеют потихому от халявы
rashikigor 20.06.2013 в 18:19
воу воу!!! не надо завтра, завтра выпускной и не до конкурсов)
Sparky-SparkyGooMan 20.06.2013 в 18:26

Как готовится?! Я ж даж не знаю....мб пойти порисовать-подготовится к конкурсу рисунков,почитать худ.лит-ру - для темат.сочинения или пойти и приготовить что-либо-для кулинарного конкурса...а нет.Знаю- все и сразу....или по порядку

оок. технологические отверстия в инвентаре, не предусмотренные конструкцией. :)

Вообще идеально будет :)-очень умная фраза,но не совсем правильно логически-судя по фразе: в инвентаре имеются слоты которых быть по сути вообще не должно,соответственно речь вообще не о предметах.Правильней: "предметы не предусмотренные конструкцией скрипта,и соответсвенно не читающиеся-т.е. представляют собою слоты инвентаря,которые выглядят как пустые,но при этом занимают место и при наведении курсора на табло выводит вместо названия предмета символы,которыми обозначен в текстовом документе-скрипте,вроде "??*?/[&&^??":) Извиняюсь за столь нескромные корректировки :)
Mifran 20.06.2013 в 18:38
Кстати, администрация, по слухам Бутика Конохи в нв2 не будет, по той причине, что камни совершенствования и ещё вещи и бутика будет выгоднее продать за реальные деньги.
Это ведь не правда, админы?( Меня ведь обманули надеюсь(
Sparky-SparkyGooMan 20.06.2013 в 18:41
Кстати, администрация, по слухам Бутика Конохи в нв2 не будет, по той причине, что камни совершенствования и ещё вещи и бутика будет выгоднее продать за реальные деньги.
Это ведь не правда, админы?( Меня ведь обманули надеюсь(

Тебя жестоко обманули!Администрация-честные люди... =_=
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.