Автор | Тема: как ваши дела Администрация? | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 382 человека | |||||||
Goglabi | 20.06.2013 в 18:08 инк, может устроишь конкурс на новые облики? Просто хочется с обликом все оружия побегать А по губе не тум-тум | ||||||
Sparky-SparkyGooMan | 20.06.2013 в 18:10 А по губе не тум-тум Тум-тум лично инк сделает А новые облики внесут просто жестокий дисболанс если они будут максимум у 5ых человек =_= | ||||||
Goglabi | 20.06.2013 в 18:11 Тум-тум лично инк сделает ту-тум ничего не знаюА новые облики внесут просто жестокий дисболанс если они будут максимум у 5ых человек =_= | ||||||
Безумный Йожъ | 20.06.2013 в 18:12 Не дырки...для образованных людей с такими логинам(Администрация проекта) не очень культурно и правильно говорить "дырки", "Пустые слоты"-меня так устраивает оок. технологические отверстия в инвентаре, не предусмотренные конструкцией. :) Китайцы....теперь понятно что с патчами...в моей привычке фраза"Китайское качество"-не....это уже пословица дык у нас же игра "Made in China"... инк, может устроишь конкурс на новые облики? Просто хочется с обликом все оружия побегать Инк уже готовит пару конкурсов на сегодня-завтра. ;) Готовьтесь морально... Бип-бип. | ||||||
Goglabi | 20.06.2013 в 18:13 Инк уже готовит пару конкурсов на сегодня-завтра. ;) Тум-тум...готовы давноГотовьтесь морально... Бип-бип. | ||||||
russia85 | 20.06.2013 в 18:14 Да нафиг конкурсы эти итак все уже борзеют потихому от халявы | ||||||
rashikigor | 20.06.2013 в 18:19 Инк уже готовит пару конкурсов на сегодня-завтра. ;) воу воу!!! не надо завтра, завтра выпускной и не до конкурсов)Готовьтесь морально... Бип-бип. | ||||||
Sparky-SparkyGooMan | 20.06.2013 в 18:26 Инк уже готовит пару конкурсов на сегодня-завтра. ;) Готовьтесь морально... Бип-бип. Как готовится?! Я ж даж не знаю....мб пойти порисовать-подготовится к конкурсу рисунков,почитать худ.лит-ру - для темат.сочинения или пойти и приготовить что-либо-для кулинарного конкурса...а нет.Знаю- все и сразу....или по порядку оок. технологические отверстия в инвентаре, не предусмотренные конструкцией. :) Вообще идеально будет :)-очень умная фраза,но не совсем правильно логически-судя по фразе: в инвентаре имеются слоты которых быть по сути вообще не должно,соответственно речь вообще не о предметах.Правильней: "предметы не предусмотренные конструкцией скрипта,и соответсвенно не читающиеся-т.е. представляют собою слоты инвентаря,которые выглядят как пустые,но при этом занимают место и при наведении курсора на табло выводит вместо названия предмета символы,которыми обозначен в текстовом документе-скрипте,вроде "??*?/[&&^??":) Извиняюсь за столь нескромные корректировки :) | ||||||
Mifran | 20.06.2013 в 18:38 Кстати, администрация, по слухам Бутика Конохи в нв2 не будет, по той причине, что камни совершенствования и ещё вещи и бутика будет выгоднее продать за реальные деньги. Это ведь не правда, админы?( Меня ведь обманули надеюсь( | ||||||
Sparky-SparkyGooMan | 20.06.2013 в 18:41 Кстати, администрация, по слухам Бутика Конохи в нв2 не будет, по той причине, что камни совершенствования и ещё вещи и бутика будет выгоднее продать за реальные деньги. Это ведь не правда, админы?( Меня ведь обманули надеюсь( Тебя жестоко обманули!Администрация-честные люди... =_= |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.