Автор | Тема: [24.01.2014] - Встречайте! Старец Фура! |
---|---|
haladingreen | ![]() Подсчитает если выкинул 5 живого пиво и 5 немецкого пиво? |
STIFLE_R | ![]() Админы вообще чтоле не заходят на эту тему ![]() |
Sparky-SparkyGooMan | ![]() ![]() |
Ganst | ![]() Че там с заданием на выходные? отдыхать ![]() |
dddddddddasfsf | ![]() cупер как раз хотел 10 пакетов меди когда я кузницу не качаю и камень чар 91 лвл когда у меня 83 ![]() |
dddddddddasfsf | ![]() когда я все пакеты выкидываю |
Sparky-SparkyGooMan | ![]() cупер как раз хотел 10 пакетов меди когда я кузницу не качаю и камень чар 91 лвл когда у меня 83 О чем ты? ![]() |
Ganst | ![]() О чем ты? он о новом задании фуры) |
Brooklyn. | ![]() Докачаешься до 91, оценишь приз)! расскажи что тебе на 83 надо? Кузню зря не качаете!) А вообще, первый этап был для лоу лвл, вам там всякой херни которая хай лвл нафиг не нужна накидали, а тут задание для хаев, если не думаешь на перспективу ,никто не заставляет делать)) |
Jed1Master | ![]() мда в последнее время не призы а [вырезано] ! В сентябре были нормальные призы к примеру там де сет дракона давали или горшки с обликами норм, и безумные конкурсы там де нужно было сделать вполне посильные и вещи что бы получить норм призы. Что же с вами случилось вынуждаете потратить рубины и т.д. ради пачки меди? Естественно вы ответите не нравиться задание не проходите но зачем вообще его делать если никому оно даром не нужно? Вы бы еще сделали задание вроде выкинуть 10 мадар и получи 3 серых облика. Не разочаровывайте игроков! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.