Автор | Тема: [27.01.2014] - Зимний турнир "Пустой мир". |
---|---|
Albatros | ![]() Админы вкурсе что крутые "новые крылья" - это крылья среднего качества (уровня крыльев падшего) вполне вероятно что их нельзя начистить за голд, вы уверены что это нормальный приз за победу?)) Очистить то можно, но там максимум 6%, а не 10 как на тех же богов и мечты |
Миха_976 | ![]() а все задания выполнять ток на турнирном сервере? |
STIFLE_R | ![]() А какая цель для задания "Прожить до конца турнира"? и что надо для этого сделать? ![]() |
Миха_976 | ![]() ответьтте плз |
Dahl | ![]() А какая цель для задания "Прожить до конца турнира"? и что надо для этого сделать? просто тупо каждый день сидеть...![]() |
yoshi_38537 | ![]() люди а кто кроме уровней с 80-106 сможет эти задания выполнить рейтинг по атаке?по скорости?топ 1-50 на арене да только они смогут получить призы никто больше или спец задания хрень дают так ЧТО АДМИНЫ ПОДУМАЙТЕ задания то сложноваты |
bebekberry212 | ![]() Начинается все с 0 серва,чтоб выжить на турнире нужно сделать спец. задание к пятнице и все.А там уже на сколько ты будешь куртым,зависит от времени и сколько ты вольешь голду.Чего не понятно то? |
ss1aa3nn5yy7a | ![]() а что за босс турнира? |
kirill0072 | ![]() А если я на арене не буду в топе 11-50рейтинга, то подарка не будет? |
kirill0072 | ![]() И вот если я уже не 60лвл давно, то что я не получу призов за награду получить 60лвл? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.