Автор | Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи" | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 314 человек | |||||||
raruto | 25.06.2014 в 12:51 Я перебью всех мобов,и чучуть убью шичи ,валя и всех мобов лн) Если мне не засчитают,можно будет забить на ивент) | ||||||
raruto | 25.06.2014 в 12:54 И к концу дня сообщите игрокам они убили шпиона или нет)Так никто не узнает кого бить надо и игроки не буду в форуме срач разводить) | ||||||
Адам_19892 | 25.06.2014 в 12:54 если я правильно понял то и игрок может быть шпионом?! что ему за это будет? | ||||||
Maksim1363 | 25.06.2014 в 13:06 у меня такой вопрос ели например шпион в лн то если проходить автобоем не защтает? засчитает И будет ли считаться если избивать одного шпиона несколько раз?) не будет ув. админы можно узнать а я хоть одного шпиона нашёл? писали же выше, что нет. только после ивента, вроде можете ли вы сделать хотя бы личную статистику? ну там сколько шпионов там убил но не указывать локацию и т.п? нет. т.к., если тебе засчитают шпиона, ты запросто сможешь сказать друзьям, кого именно ты убивал и для них круг сузится, а это не интересно А если игрок шпион, он должен какт то проявлять себя? ну типо просто что то писать в общий чат(не на шпионские темы)? хм, а ты не думал, что есть игроки, которые всегда пишут в чат очень часто? А можно ли повторно убить шпиона??? убивай, но приз тебе дадут только за 1 убийство одного шпиона | ||||||
Dr.Watson | 25.06.2014 в 13:19 А сколько этих шпионов-то?) | ||||||
Администрация проекта | 25.06.2014 в 13:21 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 25.06.2014 в 13:21 ВОПРОС мобов на локации можно бить автобоем? Только, если серия по 1 бою. Ивент норм но вопрос 1. Прикреплен ли Шпион к локации. Или может спокойно ее менять? 2. Будет ли шпион весь день в игре? 3. и Если это игрок: Будет ли он отображаться на той или иной локации (Список зон / игроки). 1. Не может. 2. Это не имеет значения. 3. Если он будет на локации, то да. 1.Главное сегодня найти 1 шпиона? Остальних можно найти до конца ивента или надо всех найти сегодня? 2.Если шпионом является, к примеру, топ по криту и я его убью на арене или на дуели засчитается в обоих случаях? 3. Если шпион в шичи, то важно на какой сложности его проходить? Тоже самое про валгалу. 1. Продолжение зависит напрямую от итогов текущего дня. 2. Не нужно побеждать, нужно провести бой, а его результат не важен. 3. Никто не знает. Будет ли статистика на этот квест в конце дня? Что бы знать свой прогресс=) После окончания ивента в отдельной таблице я подведу итоги по каждому игроку. Вопрос по уровню ограничений локация?)Получается так,например 91 лвл не может залезть на локации 101 лвл и соответсвенно убить всех мобов(возможных шпионов),значит ли это,что он получит награду за убийство всех мобов своего лвла или же пролетает с 500 серебра и свитком?) Всех шпионов при удаче можно почти любой игрок найти... шпионы в шичи возможны? Да, возможны. | ||||||
Администрация проекта | 25.06.2014 в 13:26 Уважаемая администрация скажите на данный момент есть игроки кто собрал всех шпионов? и много ли их? Пока нету не одного. В конце дня будет сказано кто были шпионами? Нет, будет сказано только где были шпионы. А у шпионов могут быть отличия от обычных мобов,игроков(например изменение в стаках,лвлах?) И будет ли считаться если избивать одного шпиона несколько раз?) Нет, только 1 бой нужен. Остальное не будет учитываться. Предположим в ЛН есть шпион,если ЛН проходить автобоем за золото то засчитает?оО если предположить так, то засчитают. | ||||||
a555100 | 25.06.2014 в 13:27 Админы вопрос убил ли я одного шпиона?) | ||||||
raruto | 25.06.2014 в 13:27 Сколько уже шпионов нашли) И желательно Рейкон-сколько? Хикари-сколько? и тд) | ||||||
Dr.Watson | 25.06.2014 в 13:28 И есть ли соответствие тому,что шпионы те,кто был в аниме шпионом?или чисто рандомом выбирали спаев? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.