Автор | Тема: Обновление игры. |
---|---|
nick86 | ![]() когда обнова? ![]() |
artak-2014 | ![]() ха мистера ли с менг |
alood | ![]() ссылка Милая Менг у этого пета случайно не 3 скила и на поки он был Mr lee? На поки было 3,а тут 2 ![]() |
Администрация проекта | ![]() MrKillForFun 29.08.2014 в 21:10 ссылка Милая Менг у этого пета случайно не 3 скила и на поки он был Mr lee? это совершенно другой пет |
MrKillForFun | ![]() это совершенно другой пет значит я перепутал но там скилы точно такие только есть ещё 1-н) P.S. на сервере увидил каге пушек ссылка |
dr31k0 | ![]() P.S. на сервере увидил каге пушек ссылка "Уникальный сет" ![]() З.Ы. Всегда хотелось узнать урон оружия каге кстати, в сравнении с фрукто-оружием в 2 раза почти урон вырастет. |
Maksim1363 | ![]() в сравнении с фрукто-оружием в 2 раза почти урон вырастет. жаль меня это не коснётся((( 2.5к атаки с фруктосетом, а будет 5к, почти ничего не поменяется ![]() ![]() |
tortuga | ![]() Что это за обновление клана ![]() |
Whice.7864628 | ![]() Я так понимаю, спидстеров совсем тут решили со света сжить? ![]() |
Aleksandrius | ![]() Походу тема пока заброшена, админы заняты и на вопросы нет желания отвечать, ждем. ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.