Автор | Тема: Технические работы (летопись) |
---|---|
DemoN_SouL | ![]() Тогда еще 1 вопрос: планируется ли изменение/доработка приза за заполнение недельного пикника в клане? Потому как с таким количеством коробок душ 5лвла (ежедневно!) актуальность пикника несколько падает (не говорю уж о том, что хай лвлам души уже фактически и не нужны). |
Администрация проекта | ![]() Тогда еще 1 вопрос: планируется ли изменение/доработка приза за заполнение недельного пикника в клане? Потому как с таким количеством коробок душ 5лвла (ежедневно!) актуальность пикника несколько падает (не говорю уж о том, что хай лвлам души уже фактически и не нужны). Мы рассмотрим замену. |
Immort | ![]() если замена, то должна быть нужная на всех уровнях |
DAIDO | ![]() будут ли талики очищения и усиления для 111+ и выше лвлов или только купонами так и останется?купоны уходят как песок между пальцев.((( ![]() |
Администрация проекта | ![]() будут ли талики очищения и усиления для 111+ и выше лвлов или только купонами так и останется?купоны уходят как песок между пальцев.((( ровно 4 800 ушло на усиление броньки. Будут. |
naruto yzumski | ![]() я думаю стоит зделать так чтоб все игроки могли заходить в деревни |
naruto yzumski | ![]() поправочка: в другие деревни |
Администрация проекта | ![]() Обновлено |
Администрация проекта | ![]() я думаю стоит зделать так чтоб все игроки могли заходить в деревни В подобных изменениях нету никакого смысла, в другой деревне все тоже, что есть в вашей. |
TepuKoH | ![]() В подобных изменениях нету никакого смысла, в другой деревне все тоже, что есть в вашей. У них есть мобы с картами ![]() Вопрос - (просто не знаю куда написать) Можете увеличить стак мешков с опытом которые дают 700000 очков опыта (сделать 999)? Позязя!!! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.