Автор | Тема: Ивент "Подготовка в новому году" |
---|---|
Air Absolute | ![]() игнорируют не то слово |
Денис_5574 | ![]() ну дак что кто нибудь уже скажет по поводу выброса шишек, по сколько где? А то потом опять всплывет что нужно по одной в заднице слона при ночной мгле парад планет и прочее. |
Air Absolute | ![]() и я о том же спрашиваю |
89064434189 | ![]() медараторы ответьте вы уже чё вы всех игнорируете |
kibik | ![]() а если выбрасить 50 шишек а потом ещё сто обе цели зачтут |
Драгомир | ![]() В новости есть подсказка. Ищите) Знаете сколько я уже этих подсказок там нашёл?? уйму ![]() ![]() |
Драгомир | ![]() ну дак что кто нибудь уже скажет по поводу выброса шишек, по сколько где? А то потом опять всплывет что нужно по одной в заднице слона при ночной мгле парад планет и прочее. можно ВСЕ СРАЗУ, а можешь и по одной если хочешь... медараторы ответьте вы уже чё вы всех игнорируете Да хватит тупить, уже сказали ,ВЫКИДЫВАТЬ |
89064434189 | ![]() скажи хоть 1 подсказку |
Драгомир | ![]() скажи хоть 1 подсказку У меня бурная фантазия, так что думал что звезду нужно искать в: 1-Степи отчаяния 2-Деревне Восхода 3-Сверкающий лес 4-Жудкий переход 5-Молодые дебри 6-Валлгала (но я туда ещё не ходил...) 7-в Самом Городе Ангелов (но в это мало верится) 8-перекрёсток |
89064434189 | ![]() эти локации слишком маленький лвл тама нечего небудет падать большим лвл |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.