Автор | Тема: Новогодний ивент "Коллекционер" |
---|---|
rgedgerg | ![]() плюс в новости загляни Да,я видел,это изменяет сроки проведения инвентов ? |
Aelliari | ![]() Да,я видел,это изменяет сроки проведения инвентов ? нет, но как ты можешь прочитать в новости - патч установлен не был.А в чём собственно проблема? не понимаю, ты можешь ещё их просто так побить, может выпадет из синих мешков подарочная коробка а в ней будет что то ценное, они же вроде не мешают |
rgedgerg | ![]() нет, но как ты можешь прочитать в новости - патч установлен не был. А в чём собственно проблема? не понимаю, ты можешь ещё их просто так побить, может выпадет из синих мешков подарочная коробка а в ней будет что то ценное, они же вроде не мешают Просто не люблю,когда все происходит не в по ставленые сроки.Надписали с 30.12.2014 по 13.01.2015,то так и должно быть. |
Aelliari | ![]() Просто не люблю,когда все происходит не в по ставленые сроки.Надписали с 30.12.2014 по 13.01.2015,то так и должно быть. так ивент закончился... а снеговиков не обещали убрать 14го |
rgedgerg | ![]() так ивент закончился... а снеговиков не обещали убрать 14го Вот это уже ложь,потому как сегодня проводились тех.работы и их убрали,но из-за багов в обновлении их оставили. |
RefeKim | ![]() Вот это уже ложь,потому как сегодня проводились тех.работы и их убрали,но из-за багов в обновлении их оставили. я с утра не был и возможно вы заходили на сервер, где своими глазами видели как их убрали,хоть и сомневаюсь в данном заявлении. а вообще ссылка |
Aelliari | ![]() я с утра не был и возможно вы заходили на сервер, где своими глазами видели как их убрали,хоть и сомневаюсь в данном заявлении. а вообще ссылка бессмысленно, он не слушает и не хочет ничего слушать. Скорее всего и твоё сообщение он проигнорит |
Максимилианус | ![]() почему не выдало призы за ивент ??? уже 14 , а должны были 13 еще дать !!!!!!!!!! |
Aelliari | ![]() почему не выдало призы за ивент ??? уже 14 , а должны были 13 еще дать !!!!!!!!!! должны выдать до 19го, с чего ты взял что должны были выдать вчера? |
bloodwithmilk666 | ![]() должны выдать до 19го, с чего ты взял что должны были выдать вчера? ну типо ивент кончился и он хотел все получить сразу же ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.