Автор
Тема: Ninja Wars loto 2015
CEF 21.01.2015 в 06:24

ой дятел
да за такие слова я бы
Администрация проекта 21.01.2015 в 06:31  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 21.01.2015 в 06:31
Если с сант выбил пару билетов, то после тех. робот их можно будет использовать?

Да.

Здраствуйте Уважаемый админ или ещё как там у меня выпала эспада с лото и его не видно что делать подскажите что за игра то глючаная если вы украли игру у pokie ninja то будте разумны и делайте всё правильно и быстро исправляйте ощибки и давайте каждому компесанцию за шок

Во-первых ваше сообщение нарушает правила портала, за что вы получите форумный бан на месяц.
Во-вторых, мы не крали игру, pokie ninja как вы выразились, а правильнее Pockie Ninja как и мы выкупила права на локализацию в своей стране у фирмы разработчика Dream Network, которая как раз и придумала это игру и выпускала её в Китае.
Более того, сам проект уже закрыт и права на игру остались только у нас, как и сама игра кстати.
И наконец, коробку с Эспадой нельзя открыть до 30 января. Дождитесь публикации официальной новости о тех работах!

да за такие слова я бы

Да, за такие слова месяц форумного бана.

Уважаемая Администрация, очень хотелось бы чтобы вы починили на Старой школе ежедневки и выдали их. Ну и ждем ивент для нас, заранее спасибо.

Починим и запустим ивент. Технических работ во вторник на Старой школе не будет. Мы их проведем в четверг и все исправим/запустим.
Модератор 21.01.2015 в 07:41
статистика и автовыдача будет ближе к вечеру?
Администрация проекта 21.01.2015 в 07:53
статистика и автовыдача будет ближе к вечеру?

Все указано в новости по второму этапу.
Акира. 21.01.2015 в 07:56
Я с утра купил 5 простых билетов,это будет засчитано как за выполнения условия второго этапа?
GoldenBEE 21.01.2015 в 07:59
Ребят, у вас, кажется, ошибка в новости: полагаю, что 2100 серы и причитающиеся призы за покупку 10 премиальных билетов, а не простых))
Модератор 21.01.2015 в 08:04
что касается санты на 2 этапе, его убийства считаются только с 21 января?
Акира. 21.01.2015 в 08:13
что-то я почитал и не нашел ничего на счет статистики и автовыдачи Оо
Администрация проекта 21.01.2015 в 08:19
Я с утра купил 5 простых билетов,это будет засчитано как за выполнения условия второго этапа?

Да.

Ребят, у вас, кажется, ошибка в новости: полагаю, что 2100 серы и причитающиеся призы за покупку 10 премиальных билетов, а не простых))

Все верно. Спасибо за информацию, исправили.

что касается санты на 2 этапе, его убийства считаются только с 21 января?

Да. Только с 21 января.

что-то я почитал и не нашел ничего на счет статистики и автовыдачи Оо

В новости написано

И еще далее по тексту:

Модератор 21.01.2015 в 08:35
с автовыдачей ясно, а вот с статистикой еще нет((
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.