Автор | Тема: Ninja Wars loto 2015 |
---|---|
CEF | ![]() ой дятел да за такие слова я бы |
Администрация проекта | ![]() Если с сант выбил пару билетов, то после тех. робот их можно будет использовать? Да. Здраствуйте Уважаемый админ или ещё как там у меня выпала эспада с лото и его не видно что делать подскажите что за игра то глючаная если вы украли игру у pokie ninja то будте разумны и делайте всё правильно и быстро исправляйте ощибки и давайте каждому компесанцию за шок Во-первых ваше сообщение нарушает правила портала, за что вы получите форумный бан на месяц. Во-вторых, мы не крали игру, pokie ninja как вы выразились, а правильнее Pockie Ninja как и мы выкупила права на локализацию в своей стране у фирмы разработчика Dream Network, которая как раз и придумала это игру и выпускала её в Китае. Более того, сам проект уже закрыт и права на игру остались только у нас, как и сама игра кстати. И наконец, коробку с Эспадой нельзя открыть до 30 января. Дождитесь публикации официальной новости о тех работах! да за такие слова я бы Да, за такие слова месяц форумного бана. Уважаемая Администрация, очень хотелось бы чтобы вы починили на Старой школе ежедневки и выдали их. Ну и ждем ивент для нас, заранее спасибо. Починим и запустим ивент. Технических работ во вторник на Старой школе не будет. Мы их проведем в четверг и все исправим/запустим. |
Модератор | ![]() статистика и автовыдача будет ближе к вечеру? |
Администрация проекта | ![]() статистика и автовыдача будет ближе к вечеру? Все указано в новости по второму этапу. |
Акира. | ![]() Я с утра купил 5 простых билетов,это будет засчитано как за выполнения условия второго этапа? |
GoldenBEE | ![]() Ребят, у вас, кажется, ошибка в новости: полагаю, что 2100 серы и причитающиеся призы за покупку 10 премиальных билетов, а не простых)) |
Модератор | ![]() что касается санты на 2 этапе, его убийства считаются только с 21 января? |
Акира. | ![]() что-то я почитал и не нашел ничего на счет статистики и автовыдачи Оо |
Администрация проекта | ![]() Я с утра купил 5 простых билетов,это будет засчитано как за выполнения условия второго этапа? Да. Ребят, у вас, кажется, ошибка в новости: полагаю, что 2100 серы и причитающиеся призы за покупку 10 премиальных билетов, а не простых)) Все верно. Спасибо за информацию, исправили. что касается санты на 2 этапе, его убийства считаются только с 21 января? Да. Только с 21 января. что-то я почитал и не нашел ничего на счет статистики и автовыдачи Оо В новости написано ![]() И еще далее по тексту: ![]() |
Модератор | ![]() с автовыдачей ясно, а вот с статистикой еще нет(( |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.