Автор
Тема: Бонусная программа "Обмен фигурок"
Agrels16 23.02.2015 в 01:33
Спасибо
Alex_Frost 23.02.2015 в 01:45
Уважаемые игроки!

Как вы знаете, по мере накопления призов в меню "Бонусы", а именно при привышении количества позиций призов более 150 возможна поломка всего меню.
Ввиду участившихся случаев поломки меню "Бонусы", а также того факта, что по результатам данной бонусной акции игрокам может прийти до 30 позиций призов, было принято решение создать специальные подарочные наборы, содержащие заслуженные призы.
К сожалению, введение новых предметов в игру возможно лишь при проведении технических работ. А это значит, что выдача призов откладывается до проведения следующих технических работ, которые запланированы на ночь с 26го на 27е февраля.
Администрация искренне просит прощения за задержку выдачи призов и надеется на понимание с вашей стороны.

Спасибо за внимание.

это конечно очень хорошо, но вряд ли администрация пришла к такому выводу только что, а значит могли бы и раньше об этом сказать, чтобы не было лишних споров и недовольств со стороны игроков
rashikigor 23.02.2015 в 10:40
Уважаемые игроки!

Как вы знаете, по мере накопления призов в меню "Бонусы", а именно при привышении количества позиций призов более 150 возможна поломка всего меню.
Ввиду участившихся случаев поломки меню "Бонусы", а также того факта, что по результатам данной бонусной акции игрокам может прийти до 30 позиций призов, было принято решение создать специальные подарочные наборы, содержащие заслуженные призы.
К сожалению, введение новых предметов в игру возможно лишь при проведении технических работ. А это значит, что выдача призов откладывается до проведения следующих технических работ, которые запланированы на ночь с 26го на 27е февраля.
Администрация искренне просит прощения за задержку выдачи призов и надеется на понимание с вашей стороны.

Спасибо за внимание.
Я, конечно, благодарен, что вы мне в тот раз помогли... Но, почему-то, вас это не особо волновало при выдаче призов за ключи. Я собрал все плюхи и добился отката перса (благо, что бэкап был недавно).
Администрация проекта 24.02.2015 в 04:49
Я, конечно, благодарен, что вы мне в тот раз помогли... Но, почему-то, вас это не особо волновало при выдаче призов за ключи. Я собрал все плюхи и добился отката перса (благо, что бэкап был недавно).

Именно после таких случаев и решили сделать такую меру.

Весь флуд в теме почищен.
Администрация проекта 24.02.2015 в 15:39  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 24.02.2015 в 15:39
Бонусы выданы. Получить их можно прямо в игре. В меню "бонусы".

Внимание! Игрокам, у которых количество подарков не помещается в инвентарь, необходимо не удалять призы, а подождать технических работ в четверг. Коробку будут стыковать в пачку до 99 штук.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.