Автор | Тема: Мини-акция «Весеннее настроение» |
---|---|
Данил_1800 | ![]() ...мать его... |
kirill199833 | ![]() где магазин |
SaakonDan | ![]() ![]() |
SaakonDan | ![]() И на секундочку, сам магазин есть. Нужно лишь добавить туда новые призы, дабы можно было потратить на них баллы за подснежники. ![]() |
kosta22411 | ![]() да через 3 дня сам так же запоёшь ведь ![]() |
Данил_1800 | ![]() Я вот одного понять не могу. Вам говорят, что нужно время для подсчета баллов и вычисления минималки. Админы могли поставить свою цену и тогда нытья былоб больше. Вам трудно подождать ? Баллы вы свои получили, они от вас не убегут. Проявите терпение. вот только не надо строить правильного |
HimuraKenshin | ![]() Там посчитать с начала ивента можно было за 5 минут, тем более сами админы писали, что не будут подстраиваться под новые сервера, где еще не успели самоцветы на дроп приобрести. Тут скорее всего как обычно сами крайний срок назначали и в крайний срок все делать начали, а там какой то технический косяк и дело затянулось. |
Antmae | ![]() Администрация, ответьте пожалуйста, почему так долго нет магазина? Не может же быть такого, что третий день думаете над ценами. Ведь кроме них там больше нечего делать, если конечно целый месяц вообще на магазин не уделялось внимание. |
SaakonDan | ![]() вот только не надо строить правильного А этого делать нельзя ? |
SaakonDan | ![]() да через 3 дня сам так же запоёшь ведь Я сижу в пермаменте, и мне глубоко начхать на это :) я давно играю и знаю, сколько можно просидеть в ожидании призов. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.