Автор | Тема: Ивент Зомбиленд |
---|---|
RikudoAjaSanin | 13.03.2015 в 23:53 Хороший вопрос, пересинтезить сорняк и зелья можно, учет будет идти? |
GINnoImoto | 13.03.2015 в 23:57 пересинтезить сорняк Ну конечно можно. В условиях написано - синтезировать три сорняка - значит нужно три раза получить в результате синтеза сорняк. Что с ним будет дальше - неважно). пересинтезить зелья По принципу, описанному выше, полученные зелья Сакуры вы можете использовать для синтеза зелья Шизуне. |
Stilet27gs | 13.03.2015 в 23:57 Хороший вопрос, пересинтезить сорняк и зелья можно, учет будет идти? Сорняк однозначно можно, а вот что можно переситезить зелья не слышал. Хотя возможно я не прав и наша много уважаемая администрация вновь преподнесут нам сюрприз, который сломает уже давно устоявшуюся систему. |
Драгомир | 14.03.2015 в 00:38 а вот что можно переситезить зелья не слышал. правильно , потому что это невозможно) |
turbomertB | 14.03.2015 в 07:07 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем turbomertB 14.03.2015 в 07:07 самый невыполнимый ивент из всех-даже с хвостатым ивентом на хикари не набралось бы столько народу пройти 1й этап...считаю вся проделанная кем то работа над ивентом про зомби пошла на смарку не верю что какой либо сервер пройдёт 1й этап-вывод ивент придумвал мазохист,который знал заранее что ивент обречён на провал.....или это так спецом подразнить.... |
Stilet27gs | 14.03.2015 в 08:18 самый невыполнимый ивент из всех-даже с хвостатым ивентом на хикари не набралось бы столько народу пройти 1й этап...считаю вся проделанная кем то работа над ивентом про зомби пошла на смарку не верю что какой либо сервер пройдёт 1й этап-вывод ивент придумвал мазохист,который знал заранее что ивент обречён на провал.....или это так спецом подразнить.... Ты не растраивайся)) О том прошел серв или нет, выжили люди или нет Мы все равно узнаем не скоро. Статы то нет)) А вот как появится и выяснится, что ты уже дня 3 как зомби, а ты все еще продолжаешь делать ивент - вот тогда начнется настоящая веселуха))) |
pineapple5 | 14.03.2015 в 08:43 вопрос..все равно в каком порядке выполнять личные цели? или прямо по пунктикам?-_- |
Stilet27gs | 14.03.2015 в 09:57 вопрос..все равно в каком порядке выполнять личные цели? или прямо по пунктикам?-_- Всеравно |
otakunur | 14.03.2015 в 10:00 Ребятки кто ПОЛНОСТЬЮ 2 ребус отгадал скажите ячто там написано в первой и второй строке???? а то сижу бошку ломаю непонятно...P.S. Про игроков перекресток и энт я и так понял просто интересно что В ОБЩЕМ в этом китайском ребусе написано |
_Sashko_ | 14.03.2015 в 10:10 Где стата?! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.