Автор | Тема: Ивент "Хэллоуин. Начало." |
---|---|
Эспадыч | 05.11.2015 в 00:44 их в разведке найти нужно было не доконца прочитал ну да ладно не велика потеря |
kobaladz3 | 05.11.2015 в 00:52 а как узнать в который день скока тыкв синтезировал? |
molux | 05.11.2015 в 01:09 Простите великодушно мою дерзость, но где написано в условиях ивента, что их нужно было найти в разведке?! Или это не оглашенная часть загадки?! Или же как раз тот пункт: "Администрация может внести изменения в условия ивента"?! Но, как по мне менять условия уже после завершения ивента, как-то "не очень". ссылка ссылка ссылка |
backsy | 05.11.2015 в 01:11 Админы во чо совсем там ? про розведку вообще нислова небыло написано. Если дали слишком легкое задание то признайте ето а не выкручиваетесь изминением условий. |
molux | 05.11.2015 в 01:17 Ах да, еще одно, как вы объясните этот ответ Администратора? ссылка |
DIXIS | 05.11.2015 в 01:18 Не на то вы госпада обращаете свое внимание ... Мы изначально были пущены по ложному следу следующим образом убитие монстров серией или по одиночке? можно серией по 1 или вручную Ммддааммм ... Как то некрасиво получилось ... В разведке оказывается можно убивать серией по одному Вот это новость дня госпада |
molux | 05.11.2015 в 01:19 Просто как по мне, единственное к чему тут можно придраться, это то что "решали" загадки коллективно и всё! Но, в правилах к ивенту ничего не было сказано по этому поводу, опять же ваши же слова: "Не указано\запрещено условиями ивента - значит можно."! |
Алексъ_375464 | 05.11.2015 в 01:20 Эпичнейшее разводилово) Давно так не угарал. Стата рабочая, у меня убит 1 раз моб №1, которого нашёл и правда в разведке, пока бил суккубов. В защиту разрабов могу сказать, что: Условия и призы 1. Найти и убить нечисть Заметьте, НАЙТИ и убить, а не ПОЙТИ и убить. Загадка в загадке, гении. Спасибо за ивент, поржал от души |
molux | 05.11.2015 в 01:21 Я бы хотел услышать ответ Администрации на приведенные мной "аргументы". |
molux | 05.11.2015 в 01:24 Эм, как бы смысл слова "найти" слишком размыт, если использовать его в сочетании со словом "загадка". Если ты не знаешь достоверный ответ на загадку и местонахождение данного моба без входа в игру, Вы не сможете "пойти", как Вы выразились, и убить. В любом случае придется искать. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.