Автор | Тема: Опрос 2: В какое время включать нападение хвостатых? | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 735 человек | |||||||||||
lolik109 | ![]() Я за 18:00 | ||||||||||
Artivile | ![]() Не раньше понедельника. И возможно, всё-таки будет еще одно голосование. А Я надеялся уже поучаствовать в ивенте в понедельник=_= Хватит голосований пожалуй, недовольные всегда будут. К примеру, данный ивент идет на американских серверах в 05:00 по Москве и ничего, кто захочет, тот и в 5 утра встанет ;) P.S.Уважаемые игроки, хватит устраивать демагогии....Зашли, проголосовали, спасибо! P.S.S Делать по 10 аков и голосовать тоже не вариант, для победы требуется отбится от 5-ти хвостатых, кто этим заниматься будет? Ваши "мертвые" аки? | ||||||||||
loki1993 | ![]() А Я надеялся уже поучаствовать в ивенте в понедельник=_= Хватит голосований пожалуй, недовольные всегда будут. К примеру, данный ивент идет на американских серверах в 05:00 по Москве и ничего, кто захочет, тот и в 5 утра встанет ;) P.S.Уважаемые игроки, хватит устраивать демагогии....Зашли, проголосовали, спасибо! P.S.S Делать по 10 аков и голосовать тоже не вариант, для победы требуется отбится от 5-ти хвостатых, кто этим заниматься будет? Ваши "мертвые" аки? Ты в своём уме?Не все такие задроты как ты,некоторые нормальные люди утром идут на работу и им нужно выспаться,а то что на евро этот ивент в 5 утра по москве проходит,то прости меня,ты в своём уме?Каким боком Россия имеет отношение к евро серверам?Здесь же напротив идёт голосование по России,по московскому поясу.Не нужно быть эгоистом и думать только о себе,к тому же будет голосование или нет решит администрация и не нужно тут решать,чего хватит,а чего нет. P.S. Я сам из Питера и голосую за 18-00 пусть я опоздаю на пол часа или час,но зато и другие игроки живущие далеко от московского пояса смогут участвовать в ивенте | ||||||||||
QILINEZ | ![]() 18:00 или 19:00 самое оптимальное | ||||||||||
adjo1290 | ![]() а все же я предлагаю чередовать так будет очень удобно я думаю для всех, как я говорил ранее, неделю для Москвы и всех к ней прилегающих, следующую для Дальнего востока и всех к нему прилегающих...На мой взгляд это самый оптимальный вариант, потому что даже 18:00 по МСК это 12:00 - 01:00 ночи по ДВ, как то в будние дни не получиться так как не все дома сидят и играют, а еще и работают(учаться)!!! | ||||||||||
Portmen1 | ![]() а все же я предлагаю чередовать так будет очень удобно я думаю для всех, как я говорил ранее, неделю для Москвы и всех к ней прилегающих, следующую для Дальнего востока и всех к нему прилегающих...На мой взгляд это самый оптимальный вариант, потому что даже 18:00 по МСК это 12:00 - 01:00 ночи по ДВ, как то в будние дни не получиться так как не все дома сидят и играют, а еще и работают(учаться)!!! Норм идейка | ||||||||||
Безумный Йожъ | ![]() а все же я предлагаю чередовать так будет очень удобно я думаю для всех, как я говорил ранее, неделю для Москвы и всех к ней прилегающих, следующую для Дальнего востока и всех к нему прилегающих...На мой взгляд это самый оптимальный вариант, потому что даже 18:00 по МСК это 12:00 - 01:00 ночи по ДВ, как то в будние дни не получиться так как не все дома сидят и играют, а еще и работают(учаться)!!! чередование можно сделать только одним способом - отключать сервера, менять настройки, полностью проверять функционал серверов, включать для игроков. вы хотите техработы каждую неделю, причем в дневное время? | ||||||||||
Portmen1 | ![]() чередование можно сделать только одним способом - отключать сервера, менять настройки, полностью проверять функционал серверов, включать для игроков. вы хотите техработы каждую неделю, причем в дневное время? Ну так по вашему мнению днём по московскому большинство работает и лишь кучка Дальневосточников сидят и играют,вам то на них плевать .Так что проведение тех работ вполне реально | ||||||||||
qrew | ![]() в идеале для Российских ММО я вижу такое распределение по серверам: на каждом сервере ивентовое время отличается на 2-4 часа, и игроки будут выбирать серв исходя из того, когда им удобно участвовать в ивентах. эхх... широка страна моя родная... | ||||||||||
456465try | ![]() так когда это начьнётся а то я очень хочу поиграть и ещё можно ли там выбивать пэтов хвостатых за ответ заранее спасибо |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.