Автор | Тема: Кто скрывается под маской тоби? Кто он? (Аниме наруто) Интересно неправдали |
---|---|
lagannnnn | 03.12.2012 в 15:58 учиха мадара в теле обито |
Sinka3 | 03.12.2012 в 16:32 Давно уже стало известно,что это обито сам |
darkman12 | 03.12.2012 в 16:43 интересно, я один понял что тоби - это обито, сразу, после первого использования камуи тоби? |
kolobokpk | 09.12.2012 в 14:33 И так чтобы никто не спорил слушайте сюда! У меня были предположение и ето оказалось правдой! Под маской скрываетса Учиха Обито! Могу ето доказать! 1)то что Тоби показал что у него оба глаза шарингана( в битве с Конан)(также мы знаем что левый глаз Обито отдал какаши)ето его незначит что ето не может быть Обито. Он мог вставить себе другой глаз.2)то что Обито отдал шаринган какаши все объясняет. Каким образом? Смотрите! Так как шар.Обито в теле Какаши то значит что какието частицы Обито в Какаши!Так к чему я виду... Какаши пробудил мангеку который отправлял вещи в другое измерение. Тоже самое мы увидили в Тоби. Так как шаринган от одного человека то мангеку тоже будут одинаковы! Тем более Тоби использовал только правый глаз( ток который осталса цел у Обито).3) То что под маской Обито расказываетса в манге. Когда удары прохожими мимо Тоби то он отправля часть тела в другое измерение. Етим воспользовались Какаши и Наруто и розвалили маску. А самого Обито спас старый Мадара. Он прикрепил к розваленой части тела ,тело Шисуи и говор что он скоро умрет и Обито должен воскресить его для выполнение миссии ГЛАЗ ЛУНЫ. И ешо одно. Все спрашывают кто же тогда напал на Минато когда родился Наруто? Вполне возможно что ето Обито так как в манге сказано что белая часть зетсу(тогда его так не звали)обвила тело Обито и он получил силу. Но не понятно как он переходил в паралельный мир ведь мангеку его не был активирован. Версия про глаз Учихи Шисуи тоже отпадает потому как один глаз забраз данзо а второй Шисуи сам отдал Итачи с просьбой защитить Коноху(об етом читайте в манге). У кого есть другие версии - пишите и я сламаю вашу теорию про то что под маской ктото другой. |
Император01 | 09.12.2012 в 14:50 У кого есть другие версии - пишите и я сламаю вашу теорию про то что под маской ктото другой. какие в попу другие версии,в манге уже давно все известно,плюс это ты от туда стырил,а не свою версию построил!лол |
Darkverloard | 09.12.2012 в 23:38 Это Обито.. Мангу почитайте и все поймете! |
raseh | 14.12.2012 в 21:22 пидарас та извращюга |
allod01 | 21.12.2012 в 22:18 Учиха Обито друг Хатаке Какаши |
stalker0095 | 22.12.2012 в 21:11 под маской учиха обито читайте мангу |
loda | 23.12.2012 в 07:20 блин Мадара будет в теле Обито его волосы и личность иногда меняется! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.