Автор
Тема: Жалобы на действия модераторов чата
pak 20.08.2012 в 18:23
@pak
1. Прочитайте внимательно мое сообщение. "Многократное повторение объявление о поиске команды не несет смысловой нагрузки". Я имел ввиду не само объявление, а его многократное повторение.
2. "Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений". Однотипный не значит одинаковый знак в знак. То что Вы не использовали копипаст, не значит, что Вы не флудили
3. В обычных чатах 2 сообщения подряд-это не так уж и много. Но у нашего чата есть своя специфика. На вкладке "Все" у игрока отображаются 6 различных чатов. А учитывая, что чат имеет предел по количеству отображаемых сообщений, то даже 2 однотипных сообщения, написанных в короткий промежуток времени, являются для игроков, которые не хотят идти с Вами в данж, перебором. Я не спорю-жесткость наказания за данный вид флуда обусловлена техническими особенностями чата, но для этого и существуют правила. Тем более, как Вы сами заметили, модератор предупредил Вас в лс. Вам стоило к нему прислушиваться
3. Время между сообщениями не видно, но модератор и нужен для того, что бы следить за этим.

1. два не есть много
2. опять же 2 не есть многого кратное даже однотипных
3. по вине и действиям одного(или многих) игрока(ов) не должен страдать другой или другие, т.е. не кто не просит и не заставляет игрока(ов) всегда читать чат с включённой вкладкой "все" может выбрать другой который ему(им) нужен. не какого лс предупреждения не было..была пиар акция в мир чат.
4. человеческий фактор не является идеальным всё помнящим, всё отчитывающим.поэтому должно быть системное время у сообщений...

вывод: этот топик ненужен.т.к вы всегда будете доказывать невиновность своих модеров даже тогда когда они явно не знают простейших понятий, используют законы на свой лад и действуют так как им захочется.

зы: to Gin не пишите перед моим ником символ @(собака)..я всё таки не животное...

зыы: удачного расплода не компетентный твинко-модеров
Gin 20.08.2012 в 18:34  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 20.08.2012 в 18:34
1. Читайте внимательно. Я написал почему два считается много в нашем чате
2. Не Вам решать, что должны читать другие игроки, а что нет и какую вкладку в чате выбрать. Мы стараемся обеспечить комфорт для всех игроков в чате. Поэтому есть правила, соблюдать которые Вы обязаны.
3. Полноценный лог и системные сообщения будут в дальнейших обновлениях
4. Никто не доказывает невиновность модераторов. Все наказания по заявкам разбираются заново, ведется беседа с модераторами, выясняются подробности, изучаются доказательства нарушения. И даже если жалоба не удовлетворена(как подавляющее большинство в данной теме-все таки модераторы выносят наказания согласно правилам), то мы все равно беседуем с модератором и отмечаем некоторые моменты, что бы улучшить их работу. Так же рассматриваются наказания, которые не были обжалованы, но были вынесены не правильно. Мы прекрасно понимаем, что модератор-человек, работающий на благо других игроков и хотим, что бы их работой были довольны. Соответственно всячески стараемся улучшать их работу путем разбора уже вынесенных наказаний.
Hedin75 20.08.2012 в 19:00
так кого я там не уважал? Вы внимательно читали мой пост? стыдно так извращать русский язык в угоду ммм... своему искаженному восприятию некоторых штампов речи, используемых даже не в аллегорическо-саркастической манере игроком, а с целью показать абсурдность использования не соответствующих действительности таких устоявшихся фраз. как можно оскорбить, если нет оскорбленных? я говорил от имени "черножопых", коим отчасти являюсь, как и десятки миллионов других русскоязычных. или Вы пытаетесь мне объяснить, что я сам себя как часть вышеупомянутых оскорблял? нонсенс.
Gin 20.08.2012 в 19:23
@Hedin75 Как Вы верно заметили, данное выражение является устоявшемся и является неуважительным определением группы людей по национальному признаку. Дабы пресечь возможную межнациональную рознь, употребление данных речевых оборотов запрещается. Этот запрет распространяется на всех игроков, вне зависимости от их собственной национальности.
hobo355 24.08.2012 в 00:22
получил бан зато что в нац чате написал матом прошу вас разбанить меня savenok1985
Gin 24.08.2012 в 02:06
получил бан зато что в нац чате написал матом прошу вас разбанить меня savenok1985

Вы многократно нарушали правила, за что получили игровую блокировку. На данный момент ваш аккаунт не будет разблокирован. Напишите на почту support@ninjawars.ru с просьбой снять блокировку через неделю.
g2507 24.08.2012 в 11:05  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 24.08.2012 в 11:05
на сервере фукуока модер рампли забанила меня 3 раза первый раз я понял за что а во второй и третий нет! Почему она забанила еще 2 раза прошу вас выяснить и наказать ее!
eyeshot2013 24.08.2012 в 12:16  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем eyeshot2013 24.08.2012 в 12:16
1 Рампли
2 AnimeFan
3 Дали бан за флуд. Поиск партии считается флудом?? ( 2 раза написал)
Правила почитал не нашел
Gin 24.08.2012 в 12:55
g2507, если Ваш игровой ник МастерСасори, то за продажу игрового аккаунта, оскорбление администрации, мат
eyeshot2013, да, многократное повторение схожих по смыслу предложений-это флуд. Своим поиском команды вы сильно загружаете чат. И написали вы явно не 2 раза
ссылка
Chopik 24.08.2012 в 19:07
1.Расписание модерирования
2.Токио
3.Примерно с 18:00 до 19:00 24.08.2012 мир чат не модерировался.Большое количество флуда.Нарушители остались ненаказанными.

Примите меры.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.