Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
pak | 20.08.2012 в 18:23 @pak 1. Прочитайте внимательно мое сообщение. "Многократное повторение объявление о поиске команды не несет смысловой нагрузки". Я имел ввиду не само объявление, а его многократное повторение. 2. "Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений". Однотипный не значит одинаковый знак в знак. То что Вы не использовали копипаст, не значит, что Вы не флудили 3. В обычных чатах 2 сообщения подряд-это не так уж и много. Но у нашего чата есть своя специфика. На вкладке "Все" у игрока отображаются 6 различных чатов. А учитывая, что чат имеет предел по количеству отображаемых сообщений, то даже 2 однотипных сообщения, написанных в короткий промежуток времени, являются для игроков, которые не хотят идти с Вами в данж, перебором. Я не спорю-жесткость наказания за данный вид флуда обусловлена техническими особенностями чата, но для этого и существуют правила. Тем более, как Вы сами заметили, модератор предупредил Вас в лс. Вам стоило к нему прислушиваться 3. Время между сообщениями не видно, но модератор и нужен для того, что бы следить за этим. 1. два не есть много 2. опять же 2 не есть многого кратное даже однотипных 3. по вине и действиям одного(или многих) игрока(ов) не должен страдать другой или другие, т.е. не кто не просит и не заставляет игрока(ов) всегда читать чат с включённой вкладкой "все" может выбрать другой который ему(им) нужен. не какого лс предупреждения не было..была пиар акция в мир чат. 4. человеческий фактор не является идеальным всё помнящим, всё отчитывающим.поэтому должно быть системное время у сообщений... вывод: этот топик ненужен.т.к вы всегда будете доказывать невиновность своих модеров даже тогда когда они явно не знают простейших понятий, используют законы на свой лад и действуют так как им захочется. зы: to Gin не пишите перед моим ником символ @(собака)..я всё таки не животное... зыы: удачного расплода не компетентный твинко-модеров |
Gin | 20.08.2012 в 18:34 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 20.08.2012 в 18:34 1. Читайте внимательно. Я написал почему два считается много в нашем чате 2. Не Вам решать, что должны читать другие игроки, а что нет и какую вкладку в чате выбрать. Мы стараемся обеспечить комфорт для всех игроков в чате. Поэтому есть правила, соблюдать которые Вы обязаны. 3. Полноценный лог и системные сообщения будут в дальнейших обновлениях 4. Никто не доказывает невиновность модераторов. Все наказания по заявкам разбираются заново, ведется беседа с модераторами, выясняются подробности, изучаются доказательства нарушения. И даже если жалоба не удовлетворена(как подавляющее большинство в данной теме-все таки модераторы выносят наказания согласно правилам), то мы все равно беседуем с модератором и отмечаем некоторые моменты, что бы улучшить их работу. Так же рассматриваются наказания, которые не были обжалованы, но были вынесены не правильно. Мы прекрасно понимаем, что модератор-человек, работающий на благо других игроков и хотим, что бы их работой были довольны. Соответственно всячески стараемся улучшать их работу путем разбора уже вынесенных наказаний. |
Hedin75 | 20.08.2012 в 19:00 так кого я там не уважал? Вы внимательно читали мой пост? стыдно так извращать русский язык в угоду ммм... своему искаженному восприятию некоторых штампов речи, используемых даже не в аллегорическо-саркастической манере игроком, а с целью показать абсурдность использования не соответствующих действительности таких устоявшихся фраз. как можно оскорбить, если нет оскорбленных? я говорил от имени "черножопых", коим отчасти являюсь, как и десятки миллионов других русскоязычных. или Вы пытаетесь мне объяснить, что я сам себя как часть вышеупомянутых оскорблял? нонсенс. |
Gin | 20.08.2012 в 19:23 @Hedin75 Как Вы верно заметили, данное выражение является устоявшемся и является неуважительным определением группы людей по национальному признаку. Дабы пресечь возможную межнациональную рознь, употребление данных речевых оборотов запрещается. Этот запрет распространяется на всех игроков, вне зависимости от их собственной национальности. |
hobo355 | 24.08.2012 в 00:22 получил бан зато что в нац чате написал матом прошу вас разбанить меня savenok1985 |
Gin | 24.08.2012 в 02:06 получил бан зато что в нац чате написал матом прошу вас разбанить меня savenok1985 Вы многократно нарушали правила, за что получили игровую блокировку. На данный момент ваш аккаунт не будет разблокирован. Напишите на почту support@ninjawars.ru с просьбой снять блокировку через неделю. |
g2507 | 24.08.2012 в 11:05 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 24.08.2012 в 11:05 на сервере фукуока модер рампли забанила меня 3 раза первый раз я понял за что а во второй и третий нет! Почему она забанила еще 2 раза прошу вас выяснить и наказать ее! |
eyeshot2013 | 24.08.2012 в 12:16 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем eyeshot2013 24.08.2012 в 12:16 1 Рампли 2 AnimeFan 3 Дали бан за флуд. Поиск партии считается флудом?? ( 2 раза написал) Правила почитал не нашел |
Gin | 24.08.2012 в 12:55 g2507, если Ваш игровой ник МастерСасори, то за продажу игрового аккаунта, оскорбление администрации, мат eyeshot2013, да, многократное повторение схожих по смыслу предложений-это флуд. Своим поиском команды вы сильно загружаете чат. И написали вы явно не 2 раза ссылка |
Chopik | 24.08.2012 в 19:07 1.Расписание модерирования 2.Токио 3.Примерно с 18:00 до 19:00 24.08.2012 мир чат не модерировался.Большое количество флуда.Нарушители остались ненаказанными. Примите меры. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.