Автор | Тема: Новый год в NinjaWars. Ивенты и подарки. |
---|---|
Anton5556001 | 01.01.2013 в 04:10 администрация мне не дали подарки я УбийцаПК |
Kadafie | 01.01.2013 в 04:19 закинь 10 рублей и получишь больше с автоивента) |
Безумный Йожъ | 01.01.2013 в 04:20 Не обижайтесь но такие "подарки" подходят гдето на день металурга=) на том же ПН за 5 обед на арене санта даст хвостатого при чем каждый день 2 недели) любые подарки всегда рассчитываются из баланса игры. на том же ПН и так уже у всех есть хвостатые. так же как у вас талисманы усиления и т.п. в зависимости от времени существования проекта, любые вещи постепенно обесцениваются. опять же вы наверно не требуете от своей бабушки, чтобы она на свою пенсию купила вам бентли. а если бы ваша бабушка была абрамовичем вы могли бы рассчитывать на такой подарок. все дарят такие подарки, которые могут себе позволить. |
Безумный Йожъ | 01.01.2013 в 04:21 администрация мне не дали подарки я УбийцаПК Попробуйте перелогиниться на портале. Иногда требуется несколько раз перезайти в игру, чтобы кэш обновился. |
Kadafie | 01.01.2013 в 05:01 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 01.01.2013 в 05:01 ну так баланс не слабый вы придумали - кто играл с открытия щас обломился ибо вчера создавшие чара получили +27 S облачение или +27 Хвостатого... Тем не менее подарки должны расчитываться из значимости праздника - у вас день туалета или компенсация за небольшой откат праздники популярней нового года, наверно и рождества... Да и это не подарки - это попытка зажечь зависть у донаторов и срубить бабла ибо активные донаторы и так называемые "папки" увидят как так называемые "нубы" вытягивают чуть ли не предел желаний в рамках данной игры и пойдут покупать коробочки, которые так благоразумно выставлены в магазин... Ах ну и смею заверить что на ПН никто не сможет каждый день себе делать хвостатого - а ваш аналогичный талисман усиления тянется каждый день - да и имеет альтернативу в 8 купонов, которые делают десятками на дню =)) |
Безумный Йожъ | 01.01.2013 в 05:04 Да и это не подарки - это попытка зажечь зависть у донаторов Вы ищете заговор масонов там, где его нет. |
Obito_Ucha | 01.01.2013 в 07:16 ужас то за полохие подарки |
mestek | 01.01.2013 в 07:54 ура у меня в подарках попался 3 горшочка хвостатого зверя вышего ранга |
Безумный Йожъ | 01.01.2013 в 08:09 ужас то за полохие подарки кошмар вообще. выкинуть их сразу надо. и уволить тех, кто их дарил. |
ReeBOK | 01.01.2013 в 08:16 Администация проекта,я перелоггнулся но Большого подарка нету. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.