Автор | Тема: Вы так просто не уйдете! |
---|---|
GeruPako | ![]() То почему все для донаторов, теперь почему не донам облачения +27, а донам только камушки. Видишь ли я не завидую тем кто донатит или получил +27 .Я просто против рандомных подарков на Нг .Да и рандом ли это ещё вопрос.Зря админы халяву начали раздавать, ибо сядут на шею и ножки свесят, а вы все равно плохие будете |
On1tm | ![]() То почему все для донаторов, теперь почему не донам облачения +27, а донам только камушки. Зря админы халяву начали раздавать, ибо сядут на шею и ножки свесят, а вы все равно плохие будете Давайте от каждого твинка напишем,какие мы плохие.И вообще очень часто администрация стала мутить всякий бред,заходит "новичок" и через час уже в ы+27 и хвостатым петом,а люди которые месяцами играют,тратят миллионы камней на точку облачения хотя-бы на +15,вечно обламываются,назревает вопрос,а простой ли это "новичок"?Никому такой "рандом" не нужен.Да и этот коммент удалят :D |
richard | ![]() Мне интересно) Возмущение в основном идет тем, кто вытащил +27 облачения, а вытаскивали, как в теме уточнялось, 10-50 лвлами) Вам то что с этого? Они этот облик одеть смогут что ли?) |
On1tm | ![]() Да нет,мне то пофигу,я возмущаюсь отношением администрации к игрокам. |
rgedgerg | ![]() Пока читал долго смеялся,ето как когото зависть давит,вот пишет дать всем одинаковые подарки например облачения +27,напишу - зачем тогда качатся и вливать донат в игру,всем уже через пару дней надоест играть и сервера будут пустовать,я не против если 10 игрокам на каждом сервере дадут облачение +27 ибо на баланс ето неочень повлияет,а если всем роздадут то я просто уйду из игры потому что игра станет скучной и неинтиресной,гораздо интересние качать облачение самому и знать с каким трудом оно досталось |
Darkverloard | ![]() Пока читал долго смеялся,ето как когото зависть давит,вот пишет дать всем одинаковые подарки например облачения +27,напишу - зачем тогда качатся и вливать донат в игру,всем уже через пару дней надоест играть и сервера будут пустовать,я не против если 10 игрокам на каждом сервере дадут облачение +27 ибо на баланс ето неочень повлияет,а если всем роздадут то я просто уйду из игры потому что игра станет скучной и неинтиресной,гораздо интересние качать облачение самому и знать с каким трудом оно досталось Да вы задолбали меня! Я не прошу обликов +27! НЕ ПРОШУ!!! Мне на них *******!!! Я хочу справедливости! |
rgedgerg | ![]() Darkverlord,простая зависть и ничего болие,выпади тибе облачение +27 то етой темы не было |
Darkverloard | ![]() Darkverlord,простая зависть и ничего болие,выпади тибе облачение +27 то етой темы не было была бы! Возможно, не так популярна и красиво сделано, но была бы! |
Slavikua | ![]() Лично я против того что бы в подарках были облачения +27 так как это портит баланс |
rgedgerg | ![]() slavikua,согласен,видел много сообщения игроков 70-80 лвл,которых достают те кто получили ети облачения |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.