Автор
Тема: Вы так просто не уйдете!
GeruPako 01.01.2013 в 23:50
То почему все для донаторов, теперь почему не донам облачения +27, а донам только камушки.
Зря админы халяву начали раздавать, ибо сядут на шею и ножки свесят, а вы все равно плохие будете
Видишь ли я не завидую тем кто донатит или получил +27 .Я просто против рандомных подарков на Нг .Да и рандом ли это ещё вопрос.
On1tm 02.01.2013 в 00:37
То почему все для донаторов, теперь почему не донам облачения +27, а донам только камушки.
Зря админы халяву начали раздавать, ибо сядут на шею и ножки свесят, а вы все равно плохие будете

Давайте от каждого твинка напишем,какие мы плохие.И вообще очень часто администрация стала мутить всякий бред,заходит "новичок" и через час уже в ы+27 и хвостатым петом,а люди которые месяцами играют,тратят миллионы камней на точку облачения хотя-бы на +15,вечно обламываются,назревает вопрос,а простой ли это "новичок"?Никому такой "рандом" не нужен.Да и этот коммент удалят :D
richard 02.01.2013 в 10:04
Мне интересно) Возмущение в основном идет тем, кто вытащил +27 облачения, а вытаскивали, как в теме уточнялось, 10-50 лвлами) Вам то что с этого? Они этот облик одеть смогут что ли?)
On1tm 02.01.2013 в 10:51
Да нет,мне то пофигу,я возмущаюсь отношением администрации к игрокам.
rgedgerg 04.01.2013 в 03:05
Пока читал долго смеялся,ето как когото зависть давит,вот пишет дать всем одинаковые подарки например облачения +27,напишу - зачем тогда качатся и вливать донат в игру,всем уже через пару дней надоест играть и сервера будут пустовать,я не против если 10 игрокам на каждом сервере дадут облачение +27 ибо на баланс ето неочень повлияет,а если всем роздадут то я просто уйду из игры потому что игра станет скучной и неинтиресной,гораздо интересние качать облачение самому и знать с каким трудом оно досталось
Darkverloard 04.01.2013 в 03:41
Пока читал долго смеялся,ето как когото зависть давит,вот пишет дать всем одинаковые подарки например облачения +27,напишу - зачем тогда качатся и вливать донат в игру,всем уже через пару дней надоест играть и сервера будут пустовать,я не против если 10 игрокам на каждом сервере дадут облачение +27 ибо на баланс ето неочень повлияет,а если всем роздадут то я просто уйду из игры потому что игра станет скучной и неинтиресной,гораздо интересние качать облачение самому и знать с каким трудом оно досталось
Да вы задолбали меня! Я не прошу обликов +27! НЕ ПРОШУ!!! Мне на них *******!!! Я хочу справедливости!
rgedgerg 04.01.2013 в 03:59  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем rgedgerg 04.01.2013 в 03:59
Darkverlord,простая зависть и ничего болие,выпади тибе облачение +27 то етой темы не было
Darkverloard 04.01.2013 в 04:12
Darkverlord,простая зависть и ничего болие,выпади тибе облачение +27 то етой темы не было
была бы! Возможно, не так популярна и красиво сделано, но была бы!
Slavikua 04.01.2013 в 04:43
Лично я против того что бы в подарках были облачения +27 так как это портит баланс
rgedgerg 04.01.2013 в 04:55
slavikua,согласен,видел много сообщения игроков 70-80 лвл,которых достают те кто получили ети облачения
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.