АвторТема: Требуются чат-модераторы на сервер "Мацуяма"
Fаker 09.11.2013 в 04:44  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем leksei 09.11.2013 в 04:44
1.Денис
2.EDGE1007
3. С нового года, ибо помню тот ивент... Хотя перса еще раньше создал...
4.Токио - _Миз_, Фукусима Паркер_, Акисима Громовед, Камикава _Harper_ (Но захожу только иногда на Токио...)
5. Провожу много времени за компом, хотелось бы искоренить всех троллей и провокаторов из мира, но это только мечты, а так же помогать новичкам которым почти никто не отвечает...
6. мне 18 лет,не учусь,закончил не так давно,не работаю временно,так как в поисках хоть и не в очень активных... задротствую много...
7. ну с 11:00 и могу до 2-х часов ночи с перерывами...
8.Скайп: edge_rated17
почта: deni2016@list.ru

Принят
_LoKo_ 10.11.2013 в 02:09
ПОВТОРНАЯ ЗАЯВКА ( по просьбе, написанной в чате, повторить свою заявку)
1. Дмитрий.
2. DgiO
3. Играл ещё с самого открытия сервера Окаяма, затем сделал игровой перерыв, по личным причинам, некоторое время играл в англ. версию игры, а затем вновь вернулся сюда.
4. Да, есть. Раньше хотел посмотреть, какая разница в силе между игроками с разных серверов, и создал персонажей:
_DgiO_ - Фукусима;
_DgiO_ - Акисима;
_DgiO_ - Камикава.
5. Мне нравится эта "профессия". Около года работал модератором одной довольно известной игры. Затем начал играть в NW, и увлёкся ею. Хочу, наверное, приносить какую-то пользу обществу =) Не люблю, когда в чате стоит ругань, маты, оскорбления.
6. Учусь, 3 курс. О себе: грамотный, игру знаю хорошо, общительный, доброжелательный, негативно отношусь к конфликтам, умею поддержать разговор, ответить на вопрос, объяснить игроку что-то.
7. Могу в будние дни работать в основном с 20:00 - 21:00 и до 02:00, но иногда и кроме этого времени могут выпадать свободные часики. В выходные могу и утром, и днём, и вечером.
8. Skype: dimadima332211
Dr.Ripper 10.11.2013 в 02:17
1.Ваше имя
Роман.
2.Ваш ник в игре на сервере Мацуяма
Барат.
3.Ваш игровой опыт
Три четверти года .
4. Есть ли персонажи на других серверах. Если есть, то назвать
Нету.
5.Почему вы хотите стать модератором
Следить за порядком в чате:мир и особенно в нации В ней сейчас временно нету модераторов.
6. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д.
Учусь,увлечение кибер спортом.
7. Примерное время суток, в которое вы предпочли бы следить за чатом (по московскому времени)
С 13-00 до 01-00
8. Ваш логин в скайпе или е-мейл для связи с вами.
Почта romanpotro@mail.ru
Скайп potroshotel
УчихаСасске 10.11.2013 в 19:20
Повторная заявка
1.Ваше имя - Евгений.
2.Ваш ник в игре на сервере - УчихаСасске.
3.Ваш игровой опыт - где-то 3-4 месяца , точно сказать не могу.
4.Есть ли персонажи на других серверах. Если есть , то назвать - других персонажей не имеется.
5.Почему вы хотите стать модератором- хочу помогать новичкам , устронять беспорядок в чате , отвечать на вопросы игроков .
6.Кратко о себе , чем занимаетесь , учитесь или работаете и т.д - Учусь , большую часть времени провожу в игре.
7.Примерное время суток , которое вы предпочли бы следить за чатом (по московскому времени )- Утро- с 9:00-13:00 , Вечер- с 20:00-22:00.
8.Ваш логин в скайпе или е-мейл для связи с вами- в скайпе меня нет , вот е-мейл - evgeniipredein94@mail.ru
Spy_BrU 11.11.2013 в 20:47
1.Спай
2.SpyBrU125
3.Один год
4.На других серверах не играю, стоящих внимания персонажей нет.
5.Потому, что просьбы не нарушать от обычного игрока люди не слушают. Да и сам готов к обязанностям беспорядок нарушать. Особенно неприятен мат и нецензурщина в чате.
6. 29 лет. Работаю, звеньевой Монтажник-высотник на стройках нашей страны. Требователен к себе и другим.
7.Будни с 17:00 до 01:00 иногда могу всю ночь до 07:00. В выходные могу в любое время.
8. Skype: Spy-BrU Почта: konrazvedka@gmail.com
gotei 11.11.2013 в 21:14  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем leksei 11.11.2013 в 21:14
1. Рома
2. GinSan
3. С открытия сервера Токио
4. Персонажи есть, но они неактивны. Ники GinSan(Токио, Камикава) OguHo4ka(Акисима, Фукусима)
5. Порядок, порядок и еще раз порядок. Подсказки игрокам по мере возможности.
6. 24 года. Работаю в компьютерном магазине, здесь же и играю)
7. Строго онлайн с 8:00-18:00, вечером с 19:00 до не определенного времени, обычно пока не ложусь спать (примерно 2 часа ночи).
8. LordSR@rambler.ru(mail.ru) Skype: LordSR88

Принят
Atuky 26.11.2013 в 20:36
1.Ваше имя - Дима/Владимирович.
2.Ваш ник в игре на сервере - KhujнШинби.
3.Ваш игровой опыт - около года.
4.Есть ли персонажи на других серверах - KhujнШинби.
5.Почему вы хотите стать модератором - хочу раздавать баны всем тем , кто творит в чате беспредел , мне нравится ставить людей на свое место . Если от меня будет требоваться , буду помогать людям всем , чем могу.
6.Кратко о себе , чем занимаетесь , учитесь или работаете и т.д. - Учусь.
7.Примерное время суток , которое вы предпочли бы следить за чатом(по московскому времени) - 13:30 - 00:30
8.Ваш логин в скайпе или е-майл для связи с вам-tsaplin94@mail.ru
AssassinPro 11.12.2013 в 18:02
1.Ваше имя - Кайнар
2.Ваш ник в игре на сервере - НатсуиМамори3276
3.Ваш игровой опыт - 9 месяцев.
4.Есть ли персонажи на других серверах - Нету.
5.Почему вы хотите стать модератором хочу что бы в чате был порядок так как на данный момент много тролей которые унижают других игроков
6.Кратко о себе , чем занимаетесь , учитесь или работаете и т.д. - 20 лет,учусь, работаю, много времени провожу за компьютером так как по профессий программист
7.Примерное время суток , которое вы предпочли бы следить за чатом(по московскому времени) - 10:00 - 02:00
8.Ваш логин в скайпе или е-майл для связи с вами -
mail: k-3-k@bk.ru
gmail: kurmanov.kainar@gmail.ru
DanSkar 16.12.2013 в 18:51  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем DanSkar 16.12.2013 в 18:51
1. Алекс
2. Skar
3. Я присоединился когда уже был сервер Фукусима.Начал играть не с этого аккуанта.Если с этого аккуанта то я был в игре с сервером Киото.
4. Есть.Но ими не пользуюсь
Акисима Армагедон3790
Камигава Komar™
5. Желаю стать модератором потому что хочу в таком роде помочь проэкту
6. Мне 19,учусь в Лобачевского на 3 курсе,подрабатываю в ресторане поваром.
7. Иногда у меня есть время больше обычно,иногда вовсе может быть время ужато.Но насколько моя память моя не подводит я могу быть утром с 9-11 часов по 22-23 часа вечера/ночи по выходным,в будние с 14 по 22.
8. jaggerjack.g@mail.ru
Скайп Господин Skar

Укажите скайп
volodin.kostik 17.12.2013 в 13:47
1.Ваше имя
Костя
2.Ваш ник на сервере Мацуяма
ШибаЮуши3036
3.Ваш игровой опыт
2 года
4.Есть ли персонаж на других серверах.Если есть,то назвать.
есть на сервере Камикава
5.Почему вы хотите стать модератором
Следить за порядком в игре,помогать всем кто затрудняется в чём то
6.Кратко о себе,чем занимаетесь,учитесь или работаете и т.д.
Мне 19 лет,не учусь давно закончил,работаю а Макдональсе живу в Москве.
7.Примерное время суток, в которое вы предпочли бы следить за чатом (по Московскому времени)
Без разницы я играю целыми днями
8.Ваш логин в скайпе или е-мейл для связи с вами
е-мейл kostik.volodin.90@mail.ru
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.