Автор | Тема: Объединение серверов: с кем соединить Хиросиму? Акита или Киото? | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 1423 человека | |||||||
efefefef | 18.01.2013 в 21:31 Думаю соглашусь с GoldNinja100,он прав на счёт слияния Хиросимы и Акиты,я сам с Акиты и проблема с хвостами надоела мы не хуже других сервов просто на хвостов как сказал GoldNinja100 мало ходит людей,что на счёт Киото они пока хвостиков валят а мы тем временем деревни теряем,так что подумаете.Хиросима+Акита получится отличный единый серв Они победили вливая деньги. Мы также. И вам никто не мешает так же поступить. | ||||||
efefefef | 18.01.2013 в 21:33 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем efefefef 18.01.2013 в 21:33 Еф я сам видел, а неуслышал от кого то краем уха, и при том эти "люди" светятся на Киото. Плохо ты изъясняешься, но примерно понял. Оспаривать не буду, толку не будет. Однако даже если было, то со стороны Акиты это было так же. Причем от "относительно" ключевых личностей. В защиту Киоты скажу, видел людей, которые агитировали в МИР ЗА. При этом все всё воспринимали нормально. А если тебя обидели пару ответов на вопрос:"Что вы думаете об объединении". Иди спроси любого на любом серве, получишь тоже самое(ну или ответ "пофиг"). Правда на Аките ты узнаешь пару новых слов | ||||||
efefefef | 18.01.2013 в 21:50 Просим воздержаться от голосования тех игроков, кого этот опрос не касается. Если нас так мало, то откуда столько голосов? А еще меня радует разница цифр между двумя опросами | ||||||
OpaKyJl | 18.01.2013 в 21:53 Эф норм чувак, нормальную тему двигаешь, специально заходил на хиросиму на старый акк, все кого знал реагировали нормально, всем даже наоборот стало интересно, выходило что-то типо соревнования, так же и на киото, всем было интересно получить новых противников на арене, водопаде и новых союзников на хвостах... PastorNapas | ||||||
racoon3 | 18.01.2013 в 21:56 Правда на Аките ты узнаешь пару новых слов Значит у тебя очень бедный словарный запас По большому счету, какая разница то, с каким сервом объединять? Из двух слов, развели тут дебаты, словно не игровые сервера объединяют, а решается вопрос о присоединении России к ЕС | ||||||
OpaKyJl | 18.01.2013 в 22:19 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем OpaKyJl 18.01.2013 в 22:19 И еще есть вопрос к тем кто придумал запускать новый серв, одновременно со слиянием, не могли сделать хоть какую-то паузу, вот сейчас многие говорят типо киото итак валит хвостов, а если у нас половину серва на новый ушло? И что тогда мы будем теперь ходить с малым онлайном на серве, а объединенные будут валить хвостов? На мой взгляд это очень глупо... | ||||||
Miromax1996 | 18.01.2013 в 22:51 Всё давайте Киото, что бы драки не было и костей переломаных. | ||||||
nikolaidang | 18.01.2013 в 23:07 Я против Киото | ||||||
Nennb | 18.01.2013 в 23:16 Та опрос уже потерял свою силу)) Тут столько мультов и других персонажей проголосовало, что пипец)) На Киото играет около 200 человек ( данные с таблицы хвостатых) На Хиросиме онлайна нету ( человек 100-150 приблизительно) А всего проголосовало 929 людей. Не ужели на Аките почти 600 человек играющих?)) Так что Администрации надо что то делать с этим опросом, я считаю, что он не действителен | ||||||
79600868693 | 18.01.2013 в 23:16 не трогайте токио мы сами по сибе |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.