Автор
Тема: Новый сервер и слияние старых. Важные опросы!
Gargaroth 20.01.2013 в 11:51
Просто нет слов... У тебя не принцип судя по всему, а просто мама денег не дает. Не будет удален твой персонаж, читайте лучше.
croppik 20.01.2013 в 11:59
я бы попросил!парнишь не знаю как ты но я горбачу уже 7 лет...а делать вклады в эти он лайн игры не считаю нужным!!!!!!
без обид следи за своим кошельком если он у тебя есть!
paul97 20.01.2013 в 13:33  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем paul97 20.01.2013 в 13:33
А что делать тем у кого на обоих сервах есть перс , что с ними случиться если я на обоих погамайки не кидал?
Dema 20.01.2013 в 13:49
А что делать тем у кого на обоих сервах есть перс , что с ними случиться если я на обоих погамайки не кидал?

Останется один, который выше уровнем.
asbv 20.01.2013 в 13:56
у меня 82 лвла в игре застрял и немогу на ниго зайти потому что он постоянно в сети исправьте ник-ршплгпа кагосима
Безумный Йожъ 20.01.2013 в 14:46
у меня 82 лвла в игре застрял и немогу на ниго зайти потому что он постоянно в сети исправьте ник-ршплгпа кагосима

попробовали вас кикнуть с сервера.
если не помогло и персонаж остался зависшим, пишите в техподдержку и ожидайте техработ: support@pogamay.ru
Goglabi 20.01.2013 в 17:55
Акита вперди планеты всей она везде первая!!!
asbv 20.01.2013 в 18:35
странно чо это у меня основного перса попробовали выкинуть могли бы твина кинуть
miagold 20.01.2013 в 22:31  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем miagold 20.01.2013 в 22:31
Доброго времени суток! Это объединение что попало, для чего надо было несколько серверов запускать? На каждом сервере свой устоявшийся коллектив, свои звезды так сказать, а теперь что? К нескольким языкастым добавится еще целая кучка. А потраченное время, надежды рандомные, и вы так раз и решили объединить и персов удалить. Очень приятно. С Новым Годом подарки рандомные, ни чего стоящего не выпало, особенно с данатом. Крутой кувшин сокровищ, одно название, только за 1500голды порадовало. Проблема с QIWI тоже не решена! к слову в другие игры с QIWI все уходит и доходит. Питомник как подвисал, так и подвисает. Заходишь в игру что бы расслабится, а в итоге сплошь и рядом разочарования. А теперь еще и объединение.Вместо решения возникающих проблем вы новые плодите. Конечно проект новый и все такое, но простите от куда вы деньги на него берете, для поддержания и развития?
GishRus 21.01.2013 в 00:23
1)Объедините Фукуоку и Кагосиму - оба сервера примерно равны.
2)Объедините Хиросиму и Акиту - многолюдная Акита поможет пустой Хиросиме.
3) Запустите на Киото ивент "День Киото" - несогласные с объединением смогут уйти на Киото и быстро прокачать перса до более-менее приличного уровня + этот ивент поможет киотовцам подняться в лвл, чтобы конкурировать с Токио и объединенными серверами.

P.S. Ну и конечно побольше плюшек. От админов не убудет, а недовольных криков будет поменьше))).
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.