Автор | Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи" | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 314 человек | |||||||
Хиро Накомура | 30.06.2014 в 15:58 + от этого ивента в том,что игроки начали выполнять его сообща)) | ||||||
Администрация проекта | 30.06.2014 в 15:58 Вопросец: Есть те, кто уже нашел? | ||||||
pososije | 30.06.2014 в 16:02 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем pososije 30.06.2014 в 16:02 Это не стандартный ивент и об этом написано в самом начале, если вы не внимательно следили за ним (в частности день 2, где задание было аналогично "посетить") и не догадались что нужно выполнить ряд действий, это не вина администрации. Почему же, со 2м днем я согласен - открытие и закрытие паба цунады врядли прослеживается, + сами написали - 10 раз. Вот я и во второй день покрутил бутик и паб 10 раз. Вчерашний ивент гласил - посетить место, где спрятаны Цунада и Джирая - вот я и "посетил" эти места - крутанул автоматы (по 1 разу на каждой локе) и разведал по 1 разу. Спорить с вами бесполезно, т.к сделаете все, но не признаете свою вину. К тому же, полная разведка всех локаций и много попыток кручения автоматов не стоят 150 серебра, имхо. А вот если учитывать то, что в автоматах и разведке ну никак нельзя "удерживать" (в отличие от шичибукая, вальгалы, лас ночем и лачуги рабов), то попытки использования разведки и автоматов во всех локациях из чистого любопытства вполне могут быть награждены 150 серебра. У вас логика напрочь отсутствует - где надо убить 1 моба - вы даете по 250 серы, а где прочесать все локации с разведками и автоматами с ног до головы - всего лишь 150 серебра. | ||||||
Денис_221253 | 30.06.2014 в 16:13 Нам известно, что этот "подлец" по сюжету являлся злодеем в одном из трёх аниме: Наруто, Блич и Ван пис.А также, что этот хитрюга на всех серверах один.То есть если это действительно настоящий игрок, стоит искать в точности такого же на другом сервере. По логике, главным злодеем в аниме Наруто, в первом сезоне являлся Орочимару, но сейчас он стал добрым, но ещё не стоит забывать, что ИМЕННО орочимару никто не смог найти, по словам администрации, или же это ещё раз является подсказкой, а возможно даже некой уловкой.Кроме того, орочимару является "человеком-змеей", что даёт ему возможность скрывать свою чакру, реацу, или что бы это ни было.В любом случае, известно, что змеи не потеют, не имеют запаха, и очень тихие, может ли это значить, что злодей именно он? Если не он, то стоит искать Кабуто, на счёт него точно не знаю, однако он являлся шпионом. Данзо, мало чего могу сказать о нем, однако он все время скрывался, и поручал тайные миссии своим подчиненным.В данной ситуации это может сложиться в точности, как и в аниме. В этот список также можно соотнести и акацки, ибо они также являлись антагонистами данного аниме.Но вообще эту организацию создали Яхико, Конан, Наруто, если моя память не ошибается.А также в этом участвовал и сам Обито.А Обито полностью следовал мадаре, ибо все-все, случилось именно из-за Мадары. Ван пис, можно предположить, что все пираты были злодеями, но как я помню, самый главный злодей - это Чёрная борода по отношению к Луффи.Кроме шичибукая не знаю мест, где бы они могли быть, ну и список игроков в рейтинге, стоит среди них искать облачение Чёрной бороды.Возможно, что это даже Энель, тоже являлся одним из главных антагонистов. Что касается блича, то там по сюжету самый главный злодей был - Айзен Соскэ. А также те, кто с ним участвовали - Тоусэн(его вроде нет), Гин Ичимару, а также все арранкары. | ||||||
Администрация проекта | 30.06.2014 в 16:13 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 30.06.2014 в 16:13 Вопросец: Есть те, кто уже нашел? Есть, а некоторые даже смогли найти Орочимару вчерашнего, возможно я им бонус выдам отдельный (в статистике это НЕ будет отображаться). У вас логика напрочь отсутствует - где надо убить 1 моба - вы даете по 250 серы, а где прочесать все локации с разведками и автоматами с ног до головы - всего лишь 150 серебра. Скорее наоборот. Неужели вы думаете, что мы каждый раз за 1 монстра будем давать по 250 серебра. Все ивенты разные. А этот ивент вообще нельзя сравнивать, тут каждый день как отдельный ивент с отдельными призами. Если вас не устраивает приз, вас никто не заставлял браться за выполнение цели. | ||||||
КоварныйЕнот | 30.06.2014 в 16:14 Все думали, что их удерживают, а оказалось, что они просто занимались своими делами. Просто убило...иди туда не знаю куда, найди то не знаю что, и делай то что совсем не то... | ||||||
Хиро Накомура | 30.06.2014 в 16:16 Но вообще эту организацию создали Яхико, Конан, Наруто может ты хотел написать Нагато?) | ||||||
Администрация проекта | 30.06.2014 в 16:16 Все думали, что их удерживают, а оказалось, что они просто занимались своими делами. В реальной жизни так часто бывает. Разве нет?) | ||||||
Дмитрий_218788 | 30.06.2014 в 16:17 Во-первых, Почти никто в аниме не искал силы. Во вторых Власти хочет только Айзен, но сила у него уже есть. А мадара хочет переделать мир, но не власти. Не могу вспомнить кого-то славбого Кто хочет силы и власти, Усопп разве только. | ||||||
Денис_221253 | 30.06.2014 в 16:18 Да, хотел Нагато, Т9 исправил :) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.