Автор | Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи" | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 314 человек | |||||||
DIXIS | 01.07.2014 в 00:30 Так, а теперь думаю самое время высказать свое мнение по поводу данного ивента. Что ж, в целом не плохо. На 4- наработали честно. И так, день 1: задумка про шпионов очень интересна и необычна и она единственная вправду заставила пораскинуть мозгами кто же эти самые шпионы и как их найти. Я уже не говорю о том что вначале было выдано мало информации о шпионах, но после одной единственной подсказки стало как то немного полегче. Так что в целом неплохо. День 2: без комментариев. На мой вгляд это было самым легким заданием. День 3 и 4: конечно же да, поначалу было приятно знать, что территория их поисков сужена до определенных локаций и уровней вальгаллы и не придется шерстить всю карту в их поисках как в дне 1, но все это касаемо Цунады и Джирайи, а про местоположение Орочимару не было АБСОЛЮТНО никакой информации и подсказки. Так что чем дальше тем хуже на мой взгляд. День 5: этот день просто напросто шокировал меня тем как Вы уважаемая администрация преподнесли нам, обычным игрокам, информацию об этом дне!!! Выполняя все эти задания мы, игроки, основываемся лишь на ту информацию, которую вы уважаемая администрация нам преподносите!!! Итак, Во первых: из предыдущих 2-х дней и по итогам этого дня мы узнали, что на самом деле Цунаде и Джирая нас никогда не предовали и все это время мы гонялись за ненастоящими и вымышленными их подделками. Во вторых: вы осознанно даете нам заведомо ложную информацию о том, что их настоящих якобы где то удерживают и прячут. При всем при этом вы целью ставите найти место где же их удерживают!!! После того как я узнал, что их на самом деле никто не похищал и нигде не удерживал, а Джирая там тренировался , а Цунаде залипла на автоматах у меня возникла лишь пара вопросов!!! Первый: Вам знакомо значение слова УДЕРЖИВАТЬ??? И второй: если вы знакомы с определением слова УДЕРЖИВАТЬ, так зачем же вы осознанно снабдили нас, простых игроков, заведомо ложной информацией о том что их настоящих где то удерживают??? Так что формулировку задания и саму легенду этого дня считаю АБСОЛЮТНО в корне неправильной!!! День 6: пока что я и сам не знаю кто этот организатор и где он прятался ибо итогов этого дня еще сам не видел, но на мой взгляд это словно ткнуть пальцем в небо и случайно угадать или все равно что найти иголку в стоге сена!!! ИТОГ: в целом ивент интересный и необычный. Где то, да, заставляет призадуматься и пораскинуть мозгами, но все же в нем слишком много недоработок, ошибок и противоречий, как в легенде так и в формулировке и поставке самих заданий!!! Да, я тоже люблю ивенты где нужно пораскинуть мозгами, подумать и проанализировать какую то ситуацию, но здесь кроме как дня 1 со шпионами и (3 и 4), где на определенной территории нужно было найти Джираю и Цунаде, больше не над чем было логически думать!!! Ибо остальные дни и их задания были преподнесены к выполнению как "тыкни пальцем в небо и авось повезет"!!! Но день 5 меня крайне огорчил и разочаровал своей противоречивостью формулировки к нему легенды и задания!!! А так в целом довольно интересный и необычный ивент, но хотелось бы в нем видеть поменьше таких ошибок и противоречий в формулировке легенды и заданий к ним и побольше информации к размышлению чтобы не пришлось "тыкать пальцем в небо" в следующий раз, тратить целый день чтобы прочесать все локи, все автоматы, все разведки на всех локах и все уровни вали, ибо на это нужно слишком много времени и сил и соответственно затрат, а в этом случае овчинка выделки не стоит. Итак: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ УСЛЫШАЛИ МОЕ МНЕНИЕ И СООТВЕТСТВЕННО МНЕНИЯ ДРУГИХ ИГРОКОВ И УЧТЕТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОДОБНОМ ИВЕНТЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕХ ИГРОКОВ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОДОБНЫЕ ИВЕНТЫ ЕЩЕ БОЛЕЕ ИНТРИГУЮЩИМИ И ЗАХВАТЫВАЮЩИМИ, ДАБЫ В НИХ УЧАВСТВОВАЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЖЕЛАЮЩИХ ИГРОКОВ, А ПОКА ЧТО В ДАННОМ ИВЕНТЕ ПО ПРЕЖНЕМУ СЛИШКОМ МНОГО НЕДОЧЕТОВ, НЕДОРАБОТОК, ОШИБОК И ПРОТИВОРЕЧИЙ, И УЖ СЛИШКОМ СКУДНЫЙ ОБЬЕМ ИНФОРМАЦИИ К РАЗМЫШЛЕНИЮ НАД ВЫПОЛНЕНИЕМ ЗАДАНИЯ ТОГО ИЛИ ИНОГО ДНЯ!!! И ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ, НЕОБЫЧНЫЙ И ЧУДЕСНЫЙ ИВЕНТ!!! ПОКА!!! | ||||||
TaPPaMuP | 01.07.2014 в 00:44 выразил всю инфу как Господь) поддерживаю чела с никнеймом на форуме : "DIXIS" все правильно сказал. | ||||||
Администрация проекта | 01.07.2014 в 01:07 Очень эмоционально сказал, как по мне А по делу, жду темку с обсуждением, хочется высказать пару предложений по улучшению. В целом же, весьма занятный ивент, интересный и необычный. И еще, все те, кто не доволен... Я бы на вашем месте призадумался. Администрация старается и выкручивается, делая все, чтоб нам, игрокам, было интересно. Лучше бы уж "Спасибо" сказали, за старание что-ли | ||||||
Администрация проекта | 01.07.2014 в 01:07 Извиняюсь, что сюда... но сюда больше шанс, что Администрация заглянет. Блог будет опубликован вечером 30 июня. Это из магазина серебра. Ждем новостей Последние штрихи и опубликую. Еще часик наверное нужен. Кстати, пока я не лег спать, для меня все еще вечер 30 июнь ^^ Опубликовал: ссылка | ||||||
KraiZSimple1 | 01.07.2014 в 08:11 Кувшин со стихийными навыками питомца (в нем находятся 4 книги на 4 разных элемента) Куда 5ую стихию дели?) | ||||||
timonchik | 01.07.2014 в 09:02 админ, а по предыдущему ивенту как скоро ждать призов (или в последний день все сделаете?) | ||||||
AmaymoN Bog | 01.07.2014 в 11:37 Администрация проекта, когда уже будут опубликованы итоги??? Вы обещали, что итоги будут ближе к обеду, а у меня уже вечер наступает!!! | ||||||
Setpll | 01.07.2014 в 11:43 Администрация проекта, когда уже будут опубликованы итоги??? Вы обещали, что итоги будут ближе к обеду, а у меня уже вечер наступает!!! Добавят в обед по МСК. | ||||||
vovashka | 01.07.2014 в 12:45 Согласен уже обед а статистики нет | ||||||
Black_Stalker | 01.07.2014 в 12:59 как всегда |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.