Автор
Тема: [11.04.2013] - Ивент "Зоопарк" - дополнения. Приезд Укротителя.
nvisn6 13.04.2013 в 22:13
"По значку же понятно к чему прибавка идет, такие же значки как и в скиллбуке."
Не понятно, у меня книга, я её не учил
pososije 13.04.2013 в 22:24
Так нехило смотрю про зависть заговорили. Фукусимовцы, вам напомнить, как в ивентах побеждали другие сервера? Этим все сказано, но на моей памяти ни одному из прошлых серверов не давали незаслуженных плюх.
P.S - неправильно выразился, плюхи от делителя*5 вы конечно же заслужили, так как набрали больше всех очков, вопрос не в этом.

Если повышаете приз, то повышайте его всем.
Чиби 13.04.2013 в 22:37

Бред полнейший, вам то за что повышать? чем вы выделились в этом ивенте? чем заслужили повышение? Если посмотреть любую из статистик по укротителю - везде у Фуки перевыполнен план, если посмотреть конкурсы на форуме - почти в каждом в числе главных призеров по несколько фукусимовцев. Просто мы на самом деле старались, вам бы стоило так же =/
Пофигу, пусть и нам не повышают, ИМХО, лишь бы ваших жалоб тут не видеть
А насчет Тоямы, думаю лучше дать просто утешительные призы всем, а не приравнивать к делителю х20, все же они тоже пытались, но приравнивать к планке, которую другие честно заслужили тоже не очень красиво. А вот утешительные призы, думаю, были бы к месту)

А вообще, уверена, администрация уже давно все решила и эти споры тут абсолютно бессмысленны ;) просто надоело читать про повышение делителя для всех
pososije 13.04.2013 в 22:46
просто надоело читать про повышение делителя для всех

Всегда, когда вижу сообщения такого рода, рука тянется к лицу, и в голове звучит вопрос - кто вас заставляет это читать!?
vladislaw 13.04.2013 в 22:47
ну так если фукусима его заслужила, то остальным за что повышать, я конечно не против пускай хоть все получат x 5, но за какие заслуги
Акира. 13.04.2013 в 23:12
MinatoV3 13.04.2013 в 23:25
ну так если фукусима его заслужила, то остальным за что повышать, я конечно не против пускай хоть все получат x 5, но за какие заслуги

А то что Токио в одиночку без всяких слияний перевыполнила план, это так, фигня. И пусть им х10 будет и все.
vladislaw 13.04.2013 в 23:30
а причем тут в одиночку на токио больше активных играков чем на любом из сервером поэтому его и не объединяли с другими и за счет этого они и выигрывали ивенты ранее, так теперь какие вопросы
RETVERT 14.04.2013 в 00:22
Открывайте уже магазин
klirik-Nazu 14.04.2013 в 00:29
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.