Автор | Тема: [17.05.2013] - Весенний бонус и Остров пиратов доступны последний день. |
---|---|
Безумный Йожъ | 18.05.2013 в 20:54 а какой смысл был в том чтобы в новостях писать что ивент "с пиратами" будет убран в ночь с 18-го и на 19 число? в ночных техработах будут убраны только последствия ивента - итемы из магазина и т.п. сам ивент завершился в 00:00 18.05.2013 по мск. Смысл тогда вообще писать об этом? Сообщение про смену часового пояса было для тех, у кого локация с ивентом пропадала раньше времени его окончания. читайте, пожалуйста, новости внимательнее. ну и где 3 весенние коробки,которые вы должны были отдать? как мы и обещали, они будут выданы после техработ. техработ еще не было. они будут, как мы и говорили, в ночь с 18 на 19. читайте, пожалуйста, новости внимательнее. |
alexandr3k | 18.05.2013 в 20:59 А нельзя как то заранее информировать о таких изменениях? Итемы есть а награду не взял потому что упс и как то неожиданно ивет закончился(( Как выражается один мой знакомый вы точно - "Ярчайшие представители сексуальных меньшинств!!!" изв за выражение( |
Безумный Йожъ | 18.05.2013 в 21:04 Но вот для многих, и для меня в том числе, он закончился еще вчера,17го числа, часов в 8 вечера. И да, время стояло на компе московское, потому что я по нему и живу. это не объяснимо и, скорее всего, не исправимо - подобная проблема была и с новогодним ивентом, и не была исправлена разрабами. Я, как и многие на сервере, весь день били медали или сундучки, чтобы после 20:00 по МСК успешно сдать предметы и обменять на соответствующий клад! Но остров пропал и НЕ ОБМЕНЯТЬ НИКАК! На вашем сервере обновление происходит раньше, так как у вас другой часовой пояс. Мы не можем в этом случае ивент как-то искусственно для вас продлить. Люди писали вам СЮДА в промежуток между 20:00 и до 0:00 - замечу, что по вашим словам ивент ЕЩЁ ДОЛЖЕН ДЕЙСТВОВАТЬ!! Вы молчали и не реагировали! С 20:00 до 23:00 я еду домой. И не вижу, кто и что пишет на форуме. Жить в офисе мне не очень нравится. А сейчас вы решили вот таким образом решить проблему - сделать виноватыми игроков? Это просто неуважение же какое-то! В чём виноватыми? Вы цитируете игрока, который на форуме возмущался в 8 утра по московскому времени. Т.е. через 8 часов после окончания ивента на серверах с московским часовым поясом. За что ЕМУ мы должны выдать компенсацию? многие не получили компенсации за 9 и 14 мая компенсации были выданы ВСЕМ пострадавшим. если вы были в игре во время технических проблем, и они вас затронули, а компенсация не пришла, обращайтесь в техподдержку - на е-мейл support@pogamay.ru а Админы не стремятся выдать компенсацию или хотя бы извиниться за такое. компенсации за 9 и 14 были выданы. компенсация за падение серверов Токио и Акисима 15-го мая будет выдана после остановки предыдущей выдачи. извинения мы писали в каждой теме. если вы их не видели или не хотели видеть, это не значит, что их не было. |
Безумный Йожъ | 18.05.2013 в 21:09 Компенсация была обещана ,если забудут про неё ,считай погорели компенсации за 9 и 14 были выданы. компенсация за падение серверов Токио и Акисима 15-го мая будет выдана после остановки предыдущей выдачи. Скорее всего после последнего отката время сервера сдвинулось .Но это почему то не было замечено. нет. мы проверяли время на сервере. оно отличается от точного времени на 4 минуты и будет переведено при ближайших техработах. Отсюда минус 4 часа ивента. минус 4 часа ивента далеко не у всех и не объяснимы. разработчики это исправить не могут, при тестировании ивента это невозможно прогнозировать. Очень странный игнор админов иногда у меня бывают и другие дела, кроме форума. и не мение странный способ откатить время ивента не для москвичей))) в смысле? мы никому никакое время не откатывали. скажите лучше когда будут тех работы после которых выдадут весну сегодня ночью. в 01:00 закрытие серверов, в 02:00 отключение и т.д. 1 ночи! где коробки обещенные !!!????? 20:51 вечера. коробки обещаны после техработ. техработ еще не было. они будут в ночь с 18 на 19 мая. |
Безумный Йожъ | 18.05.2013 в 21:12 А нельзя как то заранее информировать о таких изменениях? как только обнаружили ошибку в прошлой новости, так сообщили. если бы в стаффе были ясновидящие, они бы проинформировали об ошибке нас, а мы бы её не совершили. Как выражается один мой знакомый вы точно - "Ярчайшие представители сексуальных меньшинств!!!" изв за выражение( нет. мы не относимся к сексуальным меньшинствам. |
KADILAKMEN | 18.05.2013 в 21:34 мне не компенсацию не коробки не выдали!!!! так понял что я самы фиолетовый в игре |
Безумный Йожъ | 18.05.2013 в 21:41 мне не компенсацию не коробки не выдали!!!! так понял что я самы фиолетовый в игре коробки будут выданы после техработ. техработ еще не было. они будут проведены в ночь с 18 на 19 мая. (какой по счету раз я ВАМ это пишу?) если не получили компенсацию, а были в игре во время технических неполадок, пишите в техподдержку на е-мейл support@pogamay.ru |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.