Автор | Тема: Обсуждение конкурса "Мой любимый сервер" |
---|---|
Администрация проекта | 29.06.2013 в 13:29 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 29.06.2013 в 13:29 Сугубо личное мнение , но за фотоконкурс приз за первое место лучше чем тут. А работы тут гораздо больше чем на фотоконкурсе -_- Тут командная работа ради победы сервера и получение массовых плюшек на него) Inc, не знаешь что у меня происходит? Нажимаю на ссылку чтоб попасть туда куда принимают индивидуальные работы , а она переносит меня к отборочным.Такая проблема на компе и телефоне.Что делать? Прием работ по индивидуальным заданиям проходит прямо в теме с самим конкурсом. зачем мне 100розовых фамилок если я на нинзя варс 1 остаюсь? админы если выйграю) можете ли изменить на камни сов обличий? или пета? пазязя) Увы, нет эм и ещё зачем 1 кувшин супер обличия? чтоб потом бегать в обличие +0? это как то глупо админы пазязя пересмотрите призы ) Например, для коллекции пригодится 1 кувшин супер обл,уже на НВ2 не нужен,есть новые облики или в конце-концов заменить их на камни совр средние или большие Замены призов не будет, хотя возможно будут дополнительные призы. А может и не будет. |
renat | 29.06.2013 в 17:03 а если будут доп призы то камни сов обличий ) все хотят их что на нв1(где я) что на нв2 (где большинство) |
Драгомир | 30.06.2013 в 05:57 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 30.06.2013 в 05:57 Короче вопрос такой: в задании "Рисунок про жителей сервера" Нужно рисовать рисунок от руки(на листочке или в программе) ? Или же можно его оформить с помощью вырезания и добавления из разных рисунков с инета???? P.S. Надеюсь сможешь ответить не после 3-го числа |
Администрация проекта | 30.06.2013 в 12:17 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 30.06.2013 в 12:17 Нужно рисовать рисунок от руки(на листочке или в программе) ? Или же можно его оформить с помощью вырезания и добавления из разных рисунков с инета???? Можно от руки и в программе. Но в случае использования программы, символика NinjaWars должна быть выполнена в стиле рисунка. Т.Е. в одном из его элементов. Проще говоря, должно быть понятно, что это не просто рисунок с интернета с наложенным логотипом, а реальная работа, которая сделана специально для конкурса. Использовать картинки из сети можно, но без фанатизма. Что бы это не выглядело как коллаж картинок из интернета. |
JustSilence | 30.06.2013 в 15:17 Хм... администрация, а в момнт когда создавался кокнкурс, вы задумывались о том что в нём могут участвоать и игроки НВ1?! Просто, вы даёте призы, которые, по логике, не доступны в НВ1... странно. Да и... Например, для коллекции пригодится Хорошо, но как же вкачать этот облик без камней совершенствования и подобных обликов? Не было бы логичным выдать 5 таких кувшинов, или 4 камня совершенствования... это было бы логично и понятно. |
JustSilence | 30.06.2013 в 15:20 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем JustSilence 30.06.2013 в 15:20 Тут командная работа ради победы сервера и получение массовых плюшек на него) Ничего не перепутали? Всем игрокам на сервере победившей команды: Опыт х3 на 3 дня (с пятницы по воскресенье) 30 Знаков подавления демона 3 Толики опыта разве это МАССЫ плюшек?! Замены призов не будет, хотя возможно будут дополнительные призы. А может и не будет. Мы это ваше "возможно" знаем. ваше возможно равно сильно никогда или нет, так что давайте не будем лукавить... Увы, нет Почему? Разве игрокам НВ1 нужны эти розовые фамильные ценности?! |
Драгомир | 30.06.2013 в 15:59 Можно от руки и в программе. Но в случае использования программы, символика NinjaWars должна быть выполнена в стиле рисунка. Т.Е. в одном из его элементов. Проще говоря, должно быть понятно, что это не просто рисунок с интернета с наложенным логотипом, а реальная работа, которая сделана специально для конкурса. Использовать картинки из сети можно, но без фанатизма. Что бы это не выглядело как коллаж картинок из интернета. OK,понятно,спасибо. |
Администрация проекта | 30.06.2013 в 20:06 Хорошо, но как же вкачать этот облик без камней совершенствования и подобных обликов? Не было бы логичным выдать 5 таких кувшинов, или 4 камня совершенствования... это было бы логично и понятно. Добавили в список призов 4 мелких камня совершенствования облачения. Мы это ваше "возможно" знаем. ваше возможно равно сильно никогда или нет, так что давайте не будем лукавить... Мы очень часто выдаем дополнительные призы за самые креативные и забавные работы. Почему? Разве игрокам НВ1 нужны эти розовые фамильные ценности?! Основной акцент сделан на серверы НВ2, где сейчас играет большинство игроков. |
Scarpo | 01.07.2013 в 12:09 Администрация я хотел бы узнать куда нужно будет скидывать работы команд. Вы создадите новую тему или же в 1 тему закидывать работы? |
Администрация проекта | 01.07.2013 в 12:49 Администрация я хотел бы узнать куда нужно будет скидывать работы команд. Вы создадите новую тему или же в 1 тему закидывать работы? Прямо в тему с конкурсом: ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.