Автор | Тема: Обсуждение Чемпионата ninjawars по игре в "Мафию" |
---|---|
Obito_Ucha | ![]() понятно |
ggggds | ![]() чтобы подкупить мафию ты должен заплатить им реальным золотом из своего аккаунта ![]() |
Loika | ![]() мм, в какое время будут распределены роли? |
Obito_Ucha | ![]() Ура победа,3 часа играли)Теперь меня на Токио Доктор Хаус прозывают ![]() А так игра понравилась,хоть 1 раз играл) |
azttek | ![]() ![]() уже 2 выиграло добро и 1 зло... посомотрим что будет вечером |
Крекер | ![]() я участник 3 игры был за добро-победа))) вот только результаты пока что делают... |
gambit77 | ![]() я участник 3 игры был за добро-победа))) вот только результаты пока что делают... всё сделано уже) Суперфиналисты объявлены в конце предыдущей темы с проведением. Итоги голосования можно увидеть тут ссылка#gid=1 |
Драгомир | ![]() Эх жаль моя ошибка что меня убили...не надо было писать про Блекэльфа...хотя после того как я написал что "Dill86 и Blackelf 100% маф",но Dill86 не оказался им и меня сразу на следующий день убили,то могли бы и догадаться кто это сделал ![]() Я только его проверил ![]() P.S. Dill86 я тебя начал подозревать после того как к твоим обвинениям присоединился Blackelf ,а мафоф как раз двое оставалось,вот я и подумал что вы двое маф. ![]() НУ ничего, было весело.) Жаль что не прошёл. ![]() |
azttek | ![]() ![]() ![]() |
azttek | ![]() ![]() ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.