Автор | Тема: Клан ChaoS (Прием) ВСЕ СЕРВЕРА |
---|---|
GladNewLife | ![]() assalt в теме и так все подробно расписано, чтобы еще раз это повторят. |
huntress | ![]() Важная информация клан расширил свои границы и теперь прием возможен и с Киото. Ужесточились параметры для тех кто хочет вступить. Подробнее в Уставе\Кодексе клана. С Уважением Huntress/Kushina! |
Murcha | ![]() 1) Murcha 2) 53 Киото 3) Панишер 4) 12+ 5) 5+ лет)Piratia,Dota2(1)(хотя это не MMORPG но все же)L2,WOW в общем задр :D 6) Empire,что то не сложилось) 7) - 8) не думаю) 9) Перспективный клан,название понравилось) 10) общение,помощь,веселье,походы в данжи) 11) yep 12) А как по другому то) Принят в ChaosAcademy на исп.срок регайся в RaidCall. |
GladNewLife | ![]() doga666 Принят в ChaosSchool на исп.срок регайся в RaidCall. |
uticha4567 | ![]() 1)Саша 2)16 3)Россия,Гусь-Хрустальный Информация о персонаже: 1)uticha4567 2)64,Токио 3)Спидстер 4)8-10 часов 5)GTA 6)в 1,но его не стало почему то 7)- 8)Ну как друзья просто в одной нации, общаемся иногда(Инкогнито)рекомендавать наврятли) 9)Потому что тут вся основа,интересно еще 10)Один за всех и все за одного! 11)Да,буду стараться! 12)ДА ![]() Принят в ChaosAcademy на исп.срок регайся в RaidCall. |
79131313870 | ![]() Информация о себе: 1) Ваше Имя - Артур 2) Возраст - 14 3) Страна, Город - Россия, Кемерово Я не нуб! Информация о персонаже: 1) Ник в игре - сирзуне 2) Лвл вашего персонажа - 70ур.почти 71ур 3) Класс - Домагер. 4) Ваш средний он-лайн в сутки. (примерно, то есть: 1-2 часа, 3-5 часов, 8-10 часов, 12+ часов) - 4-6 часов или больше. 5) Опыт игры в различные ММОРПГ - PW, Kabal, Aion, RF2, Рогнарок, L2, WoW, Dota 1, 2... проще перечислять во что я не играл, в целом около 6-7 лет. 6) В каких кланах вы состояли ранее(если состояли)? назовите причины ухода - Не состояла. 7) Перечислите Ваших твинков (дополнительных персонажей) в игре, если таковые имеются - Не имеются. 8) Есть ли у вас друзья в нашем Клане, которые могли бы вас порекомендовать? - 9) Почему хотите именно к нам? - Хочется) 10) Что для Вас значат понятия "коллектив" и "команда" в игре? - Сплоченность, поддержка, помощь, общение. 11) Согласны ли Вы неукоснительно следовать принципам, заложенным в "Кодексе Хаоса", Правилам и Законам Клана и указаниям руководства Клана? - Согласна. 12) Согласны ли Вы с тем, что Ваша душа на веки принадлежность хаосу и что она становится бессмертной( :DD)? - о_о Согласн... сервер-акита ник в RK ArturAkita |
GladNewLife | ![]() 79131313870 Принят в ChaosAcademy на исп.срок регайся в RaidCall. |
stalker0095 | ![]() 1)Руслан. 2)17 лет. 3)Россия,Нефтеюагск. 1)stalker25. 2)42 токио. 3)спидер. 4)3-5 часов 9)потому что по слухам этот клан самый лудший 10)помощ сотруднечество 11) Согласны ли Вы неукоснительно следовать принципам, заложенным в "Кодексе Хаоса", Правилам и Законам Клана и указаниям руководства Клана?Да 12) Согласны ли Вы с тем, что Ваша душа на веки принадлежность хаосу и что она становится бессмертной( :DD)?Да |
GladNewLife | ![]() stalker0095 Принят в ChaosSchool на исп.срок регайся в RaidCall. |
ЗлойСаквояж | ![]() почему был отклонен запрос??? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.