Автор | Тема: [24.12.2013] - Новогодняя лотерея. |
---|---|
NewAcc | ![]() да тут вообще то все деньги что вкидываются, можно считать благотворительностью т.к. получаешь только пиксели, никаких реальных благ ![]() |
bel4mel | ![]() Благотворительность-безвоздмездное пожертвование Я же ожидал получить свои пиксели ![]() |
Azraelcomsq | ![]() Для участия в лотерее вам необходимо купить любую "Новогоднюю коробку" в игровом магазине. Покупая одну "Новогоднюю коробку", вы получите один виртуальный билет. За каждый билет будет свой приз. Один участник может получить неограниченное кол-во обычных призов (в зависимости от количества купленных коробок). Кроме того, участвуя в лотерее, вы можете дополнительно выиграть один из 10 СУПЕР призов (для 10 участников)! Все призы будут выдавать случайным образом. Главный приз будет разыгран после выдачи обычных призов случайным образом между всеми билетами. Если один из билетов участника выиграл СУПЕР приз, то остальные его билеты не участвуют в дальнейшем розыгрыше СУПЕР приза. То есть, один участник может получить только один СУПЕР приз! Я чё то не заметил, где написано что малый и большой новогодний подарок не входит в ивент что за кидалово ? в следующий раз так и пишите что входит в ваш ивент , а что нет тоже мне ООО "МММ" |
freakoutpro1 | ![]() по меньшей мере, я считаю должна быть компенсация тем, кто покупал эти наборы - иначе это чистой воды развод на деньги. |
bel4mel | ![]() Статья 159 УК РФ Советую почитать ![]() |
mereley | ![]() Вот это ивенты :D Печально. |
freakoutpro1 | ![]() Статья 159 УК РФ да не, ты же соглашался с правилами - в таких случаях всегда права на стороне владельцев, уже от них зависит то или иное решение и все аккаунты принадлежат им. Другое дело, что ты можешь рублем наказать их) |
bel4mel | ![]() Статья 159 УК РФ да не, ты же соглашался с правилами - в таких случаях всегда права на стороне владельцев, уже от них зависит то или иное решение и все аккаунты принадлежат им. Другое дело, что ты можешь рублем наказать их) Я соглашался с правилами проведения лотереи, выложенными на сайте, а не с измененными во время розыгрыша ![]() Как-то так. |
Kadafie | ![]() Я чё то не заметил, где написано что малый и большой новогодний подарок не входит в ивент что за кидалово ? ссылка Заметил среди новогодних наборов те коробки что ты покупал?? Как обычно сами себе нафантазируете а потом виноватх делаете |
bel4mel | ![]() Заметил среди новогодних наборов те коробки что ты покупал?? Как обычно сами себе нафантазируете а потом виноватх делаете То-есть большой и малый подарок были в магазине всегда и всегда будут. Так получается?(сарказм) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.