Автор | Тема: [15.01.2014] - Ивент "Плановая аттестация шиноби" |
---|---|
Mekkor | ![]() То есть я так понимаю что попытки слитые на арене до 22 часов не считаются? Это шутка такая? |
Dunadan | ![]() Извиняюсь за недовольство, но выходит так, что тем, кто провел сегодня все бои на арене днем, придется тратить немало голда, чтобы сделать второе задание? Честно говоря, это не очень... честно) Хотя согласен, шиноби должны еще и дар предвидения иметь... |
Dimoxa | ![]() Я приношу тысячи извинений.... Но вам не кажется что ставить задание с ареной в 22:00, бредова? |
Игровой Администратор | ![]() Интересно,сколько человек "совершенно случайно" оставили 20+ попыток арены сегодня ... |
Mugezu | ![]() конечно это было подло. Стоит ли ждать еще таких подвохов и нечего не делать до 22 вечера? |
BEZ_SKILA | ![]() ![]() ![]() p.s. у меня были не использованы попытки арены =3 |
Томминокер | ![]() мда... Может на хвостов тоже идти не стоит до 22 мск))) |
Lightstorm | ![]() а давайте следующее задание с 23:55 до 24:00 убить 50 демонов, весело будет...... и обязательно задание нужно вывесить в 23:50 |
Rayshed | ![]() Ув. Администрация, вы выложили условия 2-го задания, хорошо....но какого же ж чёрта эти условия выкладываются день в день с выполнением? Вам вообще приходило в голову, что кто-то может провести большую часть боёв ДО того, как правила будут выложены. Предпологается, что этот квест, как и первый, возможно пройти без доната, но на практике получается, что из-за ВАШЕГО косяка это невозможно... |
Томминокер | ![]() хитрый план такой хитрый ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.