Автор | Тема: [17.02.2014] - Ивент "Каменный цветок" |
---|---|
Игровой Администратор | ![]() Призы складываются и можно ли использовать ключи? Призы не складываются. Получить можно либо за 20, либо за 35, либо за 40 (учитывайте, что х2, так как разведать нужно 2 локации). Ключи использовать можно, но соответствующих локаций. |
Игровой Администратор | ![]() Единственное, что реально стоит сказать админам на будущее это то, что ребята если делаете ивентовое задание на сутки, то менять количество награды как-то глупо. Просто такими ходами вы отобьете у народа желание участвовать в ваших же ивентах. На организацию любого ивента уходят ваши силы, а не наши. К сведению приняли. Просто была необходимость снижения награды за данный конкретный этап ивента. |
Whice.7864628 | ![]() Т.е. Надо провести разведки на обоих локациях. И призы не складываются, т.е. либо 40 везде, либо 35 везде, либо 20 везде.понял Так? |
Игровой Администратор | ![]() Т.е. Надо провести разведки на обоих локациях. И призы не складываются, т.е. либо 40 везде, либо 35 везде, либо 20 везде.понял Так? Да, верно! |
azttek | ![]() Для тех, кто недоволен изменением награды: Награда была изменена ДО окончания срока выполнения задания. награда была изменена после того как я выполнил задания = после окончания задания ![]() |
Whice.7864628 | ![]() Для особо тупых, как я, это 26 и 41 локи, так? |
Antmae | ![]() Так как: "Администрация может вносить любые изменения в состав призов, а также в задания ивента." А модератор написал: "Награда была изменена ДО окончания срока выполнения задания." Мне теперь задания в последний час, до его окончания, выполнять? А то изменят задание, а потом напишут, что оно было изменено ДО окончания срока. |
Игровой Администратор | ![]() "Выполненным" задание считается в момент окончания срока его выполнения в массовом порядке=))) Для особо тупых, как я, это 26 и 41 локи, так? Именно=) |
azttek | ![]() ![]() |
Игровой Администратор | ![]() Мне теперь задания в последний час, до его окончания, выполнять? А то изменят задание, а потом напишут, что оно было изменено ДО окончания срока. Ну за зверей-то не держите=) Изменения были внесены, если вас интересует, через 2,5 часа после запуска ивента. Более изменений не планируется, так как корректировки внесены еще на стадии подготовки заданий к публикации. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.