Автор
Тема: [21.02.2014] - Слияние серверов. Акисима+Мацуяма, Мияко+Руины.
klirik-Nazu 21.02.2014 в 16:13
пожалуйста слейте камикаву,я скора с системай разговаривать начну(
GishRus 21.02.2014 в 16:15
Никакой компенсации Руинам не стоило бы давать, если бы их просто всех перенесли на новый сервер на НВ2, но ведь их объединяют с уже существующим и довольно "взрослым" сервером Мацуяма. Это как объединить сейчас Нагано и Токио - неравенство слишком велико.
Геральт-Ведьмак 21.02.2014 в 16:16
Никакой компенсации Руинам не стоило бы давать, если бы их просто всех перенесли на новый сервер на НВ2, но ведь их объединяют с уже существующим и довольно "взрослым" сервером Мацуяма. Это как объединить сейчас Нагано и Токио - неравенство слишком велико.
вам никто не мешал переходить раньше ,никакой конпенсы не надо вам.
xxx90 21.02.2014 в 16:20

вот бы вас с мияко объединили, самый молодой сервер из списка
Black_Stalker 21.02.2014 в 16:23
ххх90+
Obura 21.02.2014 в 16:27
вот бы вас с мияко объединили, самый молодой сервер из списка

Гг.давно там не лазил,но покрайней мере на арене при таком раскладе ну все бы в пользу руинных былоХд. Там все топ-топ же 80к+ очков?Оо
TaPPaMuP 21.02.2014 в 16:29
Администрация,смотрите тему "Камикава"
в "Опросах и Голосованиях"
gairichi 21.02.2014 в 16:31
Мда, крылья, банкаи, Шичи, компенсы и подарки, да вы зажрались товарищи, вам только халяву подавай. Играть сами не хотите, лишь что-то требуете постоянно, вы знаете, как трудно на одном лв качнуть +300 хп на руинах, когда уже почти всё вкачал? Вот где хардкор был, вот где сложная игра, без халявы и бесплатных плюх.
вам никто не мешал переходить раньше ,никакой конпенсы не надо вам.
Кого я слышу, молчал бы, ты же первый при любой перемени свалишь куда подальше. Когда-нить сделают НВ3 и ты первый туда поскачешь, как крыса с тонущего корабля, в поисках места получше и похалявнее.
nick86 21.02.2014 в 16:38
Кого я слышу, молчал бы, ты же первый при любой перемени свалишь куда подальше. Когда-нить сделают НВ3 и ты первый туда поскачешь, как крыса с тонущего корабля, в поисках места получше и похалявнее.

Зачем же так грубо, просто некоторые люди открыты к переменам и считают, что все меняется к лучшему. Не было бы перемен, не было бы и развития.
Так что без нв2, нв 1 давно уже бы закрыли)
И да есть, люди которые консервативны в своих взглядах и не приемлют всяческих перемен, к таким наверное относишься ты
gairichi 21.02.2014 в 16:46
Так что без нв2, нв 1 давно уже бы закрыли)
И да есть, люди которые консервативны в своих взглядах и не приемлют всяческих перемен, к таким наверное относишься ты

Не совсем ,я за перемены) просто не люблю тех, кто вмешивается в чужие дела, а тот парень суётся везде, где прозвучит слово руины)
Но согласись, не будь НВ1, то НВ2 вообще бы не создали)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.