Автор | Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи" | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 314 человек | |||||||
Администрация проекта | 25.06.2014 в 13:28 ВОПРОС мобов на локации можно бить автобоем? Только, если серия по 1 бою. Ивент норм но вопрос 1. Прикреплен ли Шпион к локации. Или может спокойно ее менять? 2. Будет ли шпион весь день в игре? 3. и Если это игрок: Будет ли он отображаться на той или иной локации (Список зон / игроки). 1. Не может. 2. Это не имеет значения. 3. Если он будет на локации, то да. 1.Главное сегодня найти 1 шпиона? Остальних можно найти до конца ивента или надо всех найти сегодня? 2.Если шпионом является, к примеру, топ по криту и я его убью на арене или на дуели засчитается в обоих случаях? 3. Если шпион в шичи, то важно на какой сложности его проходить? Тоже самое про валгалу. 1. Продолжение зависит напрямую от итогов текущего дня. 2. Не нужно побеждать, нужно провести бой, а его результат не важен. 3. Никто не знает. Будет ли статистика на этот квест в конце дня? Что бы знать свой прогресс=) После окончания ивента в отдельной таблице я подведу итоги по каждому игроку. Вопрос по уровню ограничений локация?)Получается так,например 91 лвл не может залезть на локации 101 лвл и соответсвенно убить всех мобов(возможных шпионов),значит ли это,что он получит награду за убийство всех мобов своего лвла или же пролетает с 500 серебра и свитком?) Всех шпионов при удаче можно почти любой игрок найти... шпионы в шичи возможны? Да, возможны. А собственно почему нельзя проводить подобного рода ивенты в дневное время суток? Или администрация, которая нас так сильно любит, не подумала допустим о Дальневосточниках? Там кстати тоже люди живут, играющие в Нинзя Варс. Вы о чем? На выполнение задания первого дня есть 22 часа, это почти сутки... Дайте ответ пожалуйста: обнаружить всех шпионов может любой игрок? Почти любой. | ||||||
proro2k1 | 25.06.2014 в 13:29 Админы вопрос убил ли я одного шпиона?) Узнаешь в конце дня или позже. | ||||||
a555100 | 25.06.2014 в 13:34 Узнаешь в конце дня или позже. А мне нужно щас узнать *_* | ||||||
Администрация проекта | 25.06.2014 в 13:34 можете ли вы сделать хотя бы личную статистику? ну там сколько шпионов там убил но не указывать локацию и т.п? Нет, таким образом все равно можно отследить и понять где и кто шпион. А на автоматах шпионы есть? Вполне возможно. можете ли вы сделать хотя бы личную статистику? ну там сколько шпионов там убил но не указывать локацию и т.п? Нет, таким образом все равно можно отследить и понять где и кто шпион. А на автоматах шпионы есть? Вполне возможно. 1. Если шпион в шичи, то важно на какой сложности его проходить? Тоже самое про валгалу 2. В валгале есть квесты только до 46 вали, значит ли это, что дальше шпиона быть не может? 1. Уровень сложно влияет. 2. Верно, дальше 46 быть не может. А можно ли повторно убить шпиона??? Не важно сколько будет боев с 1 шпионов, все равно приз засчитают только один. А сколько этих шпионов-то?) Не очень много, но точно больше двух. Сколько уже шпионов нашли) И желательно Рейкон-сколько? Хикари-сколько? и тд) Хотя бы по 1 разу уже убили всех шпионов. Но на каких серверах говорить не буду. И есть ли соответствие тому,что шпионы те,кто был в аниме шпионом?или чисто рандомом выбирали спаев? Вполне возможно. | ||||||
Никита_147933 | 25.06.2014 в 13:36 Дайте подсказку а то как-то тежелавато | ||||||
Никита_147933 | 25.06.2014 в 13:38 А всего много шпионов? | ||||||
Garra7 | 25.06.2014 в 13:39 сколько уже нашли | ||||||
Администрация проекта | 25.06.2014 в 13:40 Дайте подсказку а то как-то тежелавато Я уже писал ранее, что подсказку дам не ранее вечера и только, если кол-во убитых шпионов в сумме на всех серверах будет меньшим, чем 500. Сейчас убито больше 300 уже. | ||||||
asifasif | 25.06.2014 в 13:44 лучше бы починили подарки каждый день, чем ивенты устраивать | ||||||
rombot | 25.06.2014 в 13:53 а есть уже кто-то кто нашел всех шпионов??? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.