Автор | Тема: [10.09.2014] - Ивент “Покорение Лас Ночес” |
---|---|
srek | ![]() HimuraKenshin, помнится еще недавно ты ныл о сете каге, дисбалансе и тд)так чего же мне не поныть в ивенте аля - все для донов,хочу халявных плюшек и тд ![]() ![]() |
Maksim1363 | ![]() и что теперь для меня планка 250? ![]() ![]() |
peresvet | ![]() Предлагаю ныть на тему нормальной статистики ![]() |
Ганрэй | ![]() полностью согласен с пересветом ![]() |
peresvet | ![]() хмм, ну стата где ?? |
peresvet | ![]() Уважаемая Администрация ,ну хоть мальца - просветите нас - когда будет полная стата ? |
haladingreen | ![]() Звёздные камни усиления 4-го уровня можно синтезировать до 5-го уровня и как можно синтезировать? Примерно так или нет: Звёздный камень 4 уровня + 1 уровня + 1 уровня = Звёздный камень 5 уровня? |
haladingreen | ![]() Примечание по призам за титулы: Призы за титулы “Убийца пустых” и “Профессиональный убийца пустых” выдаются только при выполнения всех условий получения. Если игрок войдет в ТОП, но не наберет нужное количество баллов, ему будет выдан приз за достижение рангом ниже. А если наоборот я смогу набрать 1000 очков но не попаду в Топ 1,2,3? Я получу приз за Достижение “Опытный охотник на пустых” (набрать 500 баллов)? |
justesse | ![]() короч у меня ваша стата не посчитала 4го босса (( |
Whice.7864628 | ![]() Примечание по призам за титулы: Само по себе "Если игрок войдет в ТОП" не о чем не говорит?Призы за титулы “Убийца пустых” и “Профессиональный убийца пустых” выдаются только при выполнения всех условий получения. Если игрок войдет в ТОП, но не наберет нужное количество баллов, ему будет выдан приз за достижение рангом ниже. А если наоборот я смогу набрать 1000 очков но не попаду в Топ 1,2,3? Я получу приз за Достижение “Опытный охотник на пустых” (набрать 500 баллов)? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.