Автор | Тема: Новогодний ивент "Открытки" |
---|---|
septimo | ![]() Что за призы и когда их выдадут? Призы за топы |
laidar | ![]() у меня топ 2 по всем серверам,и топ 1 на Хикари,я к таким отношусь? |
Убиваша | ![]() Если такие призы и будут то ты не топ 2 по всем серверам, а топ 4, так как я и еще 1 игрок получили по 10 зеленых открыток уже после ивента, и которые до сих пор в инвентаре. А если их использовать то мы становимся топ 2 и 3 соответственно... |
laidar | ![]() но по статистике топ2 верно?верно.и вы получили их за 2 лучшие работы.тогда пусть мне выдают 5 зеленых за одну лучшую работу.и вот уже опять топ 2.и как вы их используете когда ивент уже давно закончен. |
Kugo_Ginjou | ![]() Если такие призы и будут то ты не топ 2 по всем серверам, а топ 4, так как я и еще 1 игрок получили по 10 зеленых открыток уже после ивента, и которые до сих пор в инвентаре. А если их использовать то мы становимся топ 2 и 3 соответственно... Я тот самый игрок, привет, Дринкер :) И да, я выбросил эти злополучные открытки, как только они мне пришли. Т.е. на следующий день, как серверы с тех.работ открылись. Прикольно вышло, кстати, с ними... |
laidar | ![]() но это же уже не мои проблемы,верно?по стате топ 2,а так вам пусть компенсацию выдают. |
Убиваша | ![]() Это косяк тех кто пообещал выдать их нам на ивент, а выдали после тех работ и следовательно после самого ивента ))) И че толку спорить если призов за топы все равно нет... |
laidar | ![]() 11 страницу почитай,там намеки на топ и призы есть,правда не совсем понятно.вот я и говорю за их косяк и пологается компенсация,а изменять закончившийся ивент уже никак нельзя. |
TMS | ![]() однако, на ее усмотрение будут выданы поощрительные призы. Это будет тем кто более 2к открыток набрал, но до 2500 не дотянул? |
TepuKoH | ![]() А теперь вопрос на злобу дня! Когда огласятся списки победителей лотереи? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.