Автор | Тема: Конкурс "Зимние частушки" |
---|---|
vegita | 08.01.2015 в 17:50 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем vegita 08.01.2015 в 17:50 NATZU Хикари Если в НВ2 играть, можно попу потерять. Целый день сидишь на стуле, результа не видать. Что бы Каге получить, надо на хвостов ходить. Безполезная игра, там же Костя господа. В клане пикники забрать, дело непротое. Если не успели в срок, начинайте сново. Новогодняя игра, бей, пинай снеговика. А забьешь его до черта, все сплошная ерунда. |
Наруто-Санин16 | 08.01.2015 в 17:52 1.Naruto16 2.Тора 3.Наши пальчики устали В мышку тыкать до утра Что еще нам остается?- Кричит наша "детвора" Плюхи, компенс, валгала, Шичи, стенка и тюрьма. Дел и так невпроворот - а тут ивент в новый год))) |
syros | 08.01.2015 в 17:54 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем syros 08.01.2015 в 17:54 1. Ken4ik 2. Хикари 3. С новым годом господа, И с рождеством вас поздравляю. На сервере сижу с утра, И мобов во все стороны бросаю. Снеговиков я по утру ловлю, Открытки да мешки ищу, Инайдя их, Наполяюсь радостью. Один Санта остаёться, Просто так он не даёться, Я его и так и сяк, И в конец он и отмяк. С праздником вас поздпавляю, Лута многого желаю, В новом году всех благ, И Ninja Wars лучше всех !!!! xD |
Dark_Amber | 08.01.2015 в 17:55 1)Dark_Amber 2)Рэйкон, v15 3) Стенка на стенку Каждый день туда хожу, На акацки все я жму, Вот и снова незадача, Нинзя меня рандом назначил! Тревожная Раньше я весну любила, Распускаются цветы, Зеленеет все на свете, Но теперь явился ты! Самоцвет ведь не простой, Растворишься ты весной... О наболевшем... Чтоб Лас Ночес весь пройти, Надо встать блин до зари Лолипопсов там собрать, А потом придется ждать... До полуночи ждала, не моргала, не спала, Чтоб дождаться свитков, друг! Только отвернулась вдруг, Не осталось ни шиша! Что ж и завтра буду ждать, А то свитков не видать! *** Я мешочки откырваю Все я чуда жду,мечты, Что мне делать, я не знаю Получаю лишь х\п! |
Александр_308902 | 08.01.2015 в 18:31 1. _Skvol_ 2. Хэби . 3. Надоело Лвл апать , надоело в чат писать, Взял свою клавиатуру и стал босса убивать . Потом вышел в чисто поле стал частушки распевать . С новым годом поздравляю и всем вам сейчас желаю Чтобы было в Ninja Wars много голда и обнов , Чтоб игра не зависала и всех ботов убивала , Чтоб технических работ было мало в этот год . Вот зашёл опять на Хэби и и ищу свой ник в толпе , В Топе нет меня давненько , да и не было вообще. Я иду то на арену , то квесты повыполнять , Чтобы было чем похвастать , что бы в ТОП сейчас попасть . Я хочу , чтоб у вас было много верненьких друзей , Чтоб вы их не забывали и играли каждый день . |
Loika | 08.01.2015 в 18:53 Прием работ завершен. Всем спасибо за участие! |
Loika | 11.01.2015 в 12:18 Уважаемые игроки, настало время подвести итоги конкурса! Призы за лучшую работу получили: Гинсан Okay Форсейкен Соляр aztek NinjaGaiden Аеширо Kugo_Ginjou Dark_Amber _Skvol_ Призы за хорошую работу получили: RaSSеL Azazell 仓木魂 Саакон Doshirahk Джаст Rinkata Михоук aSSto SeegA GoldenBEE Терикон Пельмешек weles Imanachi GirlCthulhu Johnson JackDaniels 江先鬼鲛 12345678a kosta411 Eneliel hworang Дифлов bybyha Scare_Crow Герой Indora Ketsuo Айнуриньо AbStrAkciyA Zanger NATZU Naruto16 FushiTensei Фарман Лёха.Учиха arik Ханзо _Rid_ SWAT_саске51 Black_Star Фрик vazgen Канеки DeathLove ПьяныйЕнотик Урфин Джус Accelerator 剑城休斯 关红叶 Тень Кирито SanChouse Семпаюшка naired Tassgen ВЛАСТЕЛИН ЛОРД Ройс ЧУДО Sailos Drinker BigIceCream Jumping NotElite Jet gizmo_ Shikai Uchiha1993 DarthSidius Рarliament I7Po6eJI ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРИХОДЫВАЮ АДЫГЕЯ Персик Laigreen MrSmile siiman dred Акирыч Soul Tessa Legata PlayGun тютюк Drummer 1Ser1 Тень СарутоРикуд Well_why2014 Макавелли Кемран Aldruit Jeff_ Райнер ИнузукиЧиро Эспадыч Драго Akumetsu Джедай Dayz FomaSmitt владишок ☜Smoke☞™ sergei1233 SaMuRal Микаса Xucoka Ken4ik А игрок buratto попался на плагиате и никаких призов не получил. --- Уважаемые игроки, если вы нашли себя в данных списках, но призов не обнаружили, обратитесь в тех. поддержку. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.