Автор | Тема: Ивент "Долгожданный отдых" |
---|---|
Администрация проекта | ![]() автовыдачи как я понял не будет??? Автовыдача будет сделана на следующий день после окончания. |
TMS | ![]() А почему топ 3 есть только за перекресток? Считаю что для каждого достижения(выигрыш/траты в бутике, усиленные точилки) можно было бы сделать призовые 3 места, а не только топ 1. Все стараются и это должно быть как-то вознаграждено |
balalaika | ![]() Что считается тратой в бутике ? Ставка в бутике является тратой ? |
TMS | ![]() Что считается тратой в бутике ? Ставка в бутике является тратой ? Нет ставка не является тратой. Все что в разделе выкупить предмет |
Grafos | ![]() Нет ставка не является тратой. Все что в разделе выкупить предмет А жаль, я больше потратил на ставках чем выиграл. Иду в минуса при таком роскладе ![]() |
Aprion | ![]() Логично, что кручение без множителей уменьшает кол-во кредитов бутика. |
Администрация проекта | ![]() А почему топ 3 есть только за перекресток? Считаю что для каждого достижения(выигрыш/траты в бутике, усиленные точилки) можно было бы сделать призовые 3 места, а не только топ 1. Все стараются и это должно быть как-то вознаграждено Увы, но мы решали сделать именно так. |
Jacki | ![]() При покупки набора частиц демона за 100 конфет, тебе дают аж 26 свитков изменения. Во-первых, если выбросить конфеты, то на покупку самиков их не останется. Во-вторых, зачем мне покупать набор за 100 конфет, когда у меня и так этих камней на два сета? |
Драгомир | ![]() А изменять эти самики чем тогда прикажешь? Во-первых, если выбросить конфеты, то на покупку самиков их не останется. Во-вторых, зачем мне покупать набор за 100 конфет, когда у меня и так этих камней на два сета? ммм... ![]() ты видишь разницу между 100 конфетами и 26ю свитками изменения а так же 100 конфетами и 4ю свитками изменения? Люди будут выкидывать леденцы ради 4х свитков улучшения за 100 конфет... а не ради каких 4х свитков изминения(которыми не по-очищаешь даже)... Так не лучше ли заменить их на свитки улучшения самоцветов искателя? и я сейчас говорю не про одного себя, а про большинство людей. |
Драгомир | ![]() Администрация, если по вашему мнению за 25 конфет давать 1 свиток улучшения самика.искателя много, тогда предлагаю такой вариант: за каждые выброшенные 50 конфет будет даваться 2 свитка улучшения души демона и 1 свиток улучшения самика искателя. ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.