Автор | Тема: Мини-ивент "Пир во время чумы" |
---|---|
Agrels16 | ![]() Т.е. половина призов просить у тех поддежки |
DIXIS | ![]() Мандарин мне в рот ![]() ![]() Вот так всегда... Пока палкой не пригрозишь ничего не заработает ![]() Уважаемый модератор, вот вы говорите, что у администрации какие то проблемы, но конкретно ничего не говорите. Неужели так трудно черкнуть отдельную новость, так мол и так выдача задержится по таким то причинам просим прощения за доставленные неудобства??? Но нет же, все молчат как партизаны, набравшие в рот воды!!! Мы же тоже люди и можем понять друг друга!!! Но лишь по той причине, что этого не происходит тут на форумах и поднимается буча от недостатка информации и отсутствия причин задержки выдачи!!! И что же там за проблемы могут быть мне интересно??? Я думаю всем известны слова... Спасение утопающих дело рук самих утопающих... И почему из за проблем у администрации страдают простые игроки??? Когда у меня какие то проблемы я же не заставляю администрацию игры разгребать мои проблемы и решать их!!! Правильно?! |
killer Reborn | ![]() Ну даже если новость о задержке бы и сделали.то по опыту скажу.бомбежка была бы там,а не в этой теме. |
Ганрэй | ![]() Ну даже если новость о задержке бы и сделали.то по опыту скажу.бомбежка была бы там,а не в этой теме. Как ты вообще модером стал? |
Albatros | ![]() Огромная просьба.все кто чего то не дополучил или какие то проблемы.писать в тех.поддержку.а форум вам никак в этом не поможет. Да что в сап-то писать? Пожалейте их. Тут банально выдача тяп-ляп.Выполнял две цели для таинственного торговца, так обе с ошибками. В призах за 250 самоцвет элемента не +2, а +1, а за 400 вообще про 2 самоцвета забыли. Передавайте привет выдающему и пусть исправляет. А ваша политика про пишите в сап - ярчайший пример неуважения к игрокам. С какой кстати мы должны строчить письма, ждать ответа, тратить свое время для получения уже выигранных призов, когда администрация занимается черт знаем чем |
DIXIS | ![]() Правильно преподнеся и обозначив проблему и причину задержки я уверен кала на форумах было бы гораздо меньше. По крайней мере я бы мог войти в положение, если бы знал причину задержки и вот от одного надоедливого, назоиливого и недовольного человека вы бы могли даже не увидеть ни одного сообщения ![]() |
ТрАвМаТоЛог | ![]() Да что в сап-то писать? Пожалейте их. Тут банально выдача тяп-ляп.Выполнял две цели для таинственного торговца, так обе с ошибками. В призах за 250 самоцвет элемента не +2, а +1, а за 400 вообще про 2 самоцвета забыли. Передавайте привет выдающему и пусть исправляет. А ваша политика про пишите в сап - ярчайший пример неуважения к игрокам. С какой кстати мы должны строчить письма, ждать ответа, тратить свое время для получения уже выигранных призов, когда администрация занимается черт знаем чем Красавчик,5 баллов ![]() |
Alex_Frost | ![]() Ну даже если новость о задержке бы и сделали.то по опыту скажу.бомбежка была бы там,а не в этой теме. по какому еще опыту? когда в последний раз делали новость о задержке призов за ивент, а? Да что в сап-то писать? Пожалейте их. Тут банально выдача тяп-ляп.Выполнял две цели для таинственного торговца, так обе с ошибками. В призах за 250 самоцвет элемента не +2, а +1, а за 400 вообще про 2 самоцвета забыли. Передавайте привет выдающему и пусть исправляет. А ваша политика про пишите в сап - ярчайший пример неуважения к игрокам. С какой кстати мы должны строчить письма, ждать ответа, тратить свое время для получения уже выигранных призов, когда администрация занимается черт знаем чем а сакум то дело говорит ![]() |
rashikigor | ![]() Ну вы же сами хотите,что бы поскорее вопрос решился так? Маленькая новость на сайт много времени не отнимет... Если Инку надо, то он быстренько может и выдачу устроить, и магаз доделать. А тут 2 недели ждем магазин, 3 дня просрочки одного ивента, после полуночи будет просрочка еще одного, призы за топ людям приходят кривые.Но если на вопросы и бомбежку форума будет отвечать Инк.то как вы думаете как быстро вы получите свое? |
DIXIS | ![]() Просто ДИКО плюсую всем постам выше +++++ СЧЕТ: Игроки 1000 : 0,000001 Модератор. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.