Автор | Тема: Великая битва. Начало. |
---|---|
MaXoH500 | ![]() эм.. я тут посчитал, сегодня можно убить 300 боссов(ходок хватает), также если сожрать 3 красных цуны. то завтра будет 170 ходок. завтра 170 + 150(3 цуны)=320, остается 20 ходок. послезавтра 120+20=140 , 140+150=290 ходок т.е. чтобы пройти всю цель боссов т.е. 2150 снова нужен дон... если я не пав то обьясните в чём ограничения на боссов нет,т.е. если есть чем апнуть очки хода или будешь быстро апать лвл то можешь все и за один день сделать |
Antmae | ![]() Еще заметил, что в статистику считает убийства боссов без очков хода. Это так должно быть или ошибка? |
Friden | ![]() так и должно быть |
freakoutpro1 | ![]() что интересно - почему не сделали топ за кол-во убитых демонов? |
Никита_284865 | ![]() Модератор,что такое Null? И почему не получается положить его в рюкзак? Сколько null занимает места? Получил его на новый год и до сих пор не могу им воспользоваться! |
Теллурис | ![]() Если ты на сервере старая школа то знай это была ошибка выдачи мега камня для питомца но т.к. на СШ такого камня нет его заменили на др. а ячейка от подарка осталась можешь её просто удалить там ничего нет. |
Agrels16 | ![]() Чет не совсем понял, что бы получить топ 1 по арене надо разбомбить все 5 серверов? |
ali_nur02 | ![]() А зачем нужны чешуя,коготь,зуб,хвост,голова кровавого дракона? |
линиус палитакс | ![]() Синтезировать 10 конфет чакры , в смысле лежат 10 конфет и их надо засунуть в синтез по три тогда 1 будет лишней , или тогда что нужно синтезировать что бы получилось конфетка чакры , мля да как синтезировать объясните |
Friden | ![]() нужно синтезировать так что бы получилась конфета чакры или здоровья |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.