Автор | Тема: Акция «Испытание удачи» |
---|---|
Администрация проекта | 28.04.2015 в 15:26 Ну вот я купил 1 набор на 7 день, значит должен участвовать в акции. В топе меня сдвинули ниже 20, хоть я и покупал набор в начале игрового дня. Не переживайте, Вы участвуете в ежедневном розыгрыше. ________ Дабы в дальнейшем не было подобных разбирательств, впредь аналогичные акции будут расписываться примером в дополнение к условиям. Это избавит и Администрацию и игроков от лишней траты времени и нервов. |
HimuraKenshin | 28.04.2015 в 15:32 freakoutpro1 Перечитал соглашение и где там написано, что игроков можно вводить в заблуждение ? Игровой Администратор Спасибо, но в дальнейшем уж теперь точно без меня. |
Администрация проекта | 28.04.2015 в 15:33 Ну вот я купил 1 набор на 7 день, значит должен участвовать в акции. В топе меня сдвинули ниже 20, хоть я и покупал набор в начале игрового дня. Опять ошиблись? В условиях сказано, все кто купил хоть 1 набор в день участвуют, а Вы пишите, что только топ. Топ просто для ознакомления. Если вы купили набор и вас сдвинули с топа, это не отменяет шанса получить приз. |
PsychoWolf | 28.04.2015 в 15:34 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DemoN_SoL 28.04.2015 в 15:34 Дабы в дальнейшем не было подобных разбирательств, впредь аналогичные акции будут расписываться примером в дополнение к условиям. Это избавит и Администрацию и игроков от лишней траты времени и нервов. Круто! А может с прошедшей акцией все таки разберетесь? Нам просто смириться, что нас *мяу* ввели в заблуждение? |
Администрация проекта | 28.04.2015 в 15:53 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 28.04.2015 в 15:53 Я могу с уверенностью сказать, что это спорный момент. Возникло недопонимание. На каждом сервере 10 человек за 10 дней ивент. О чем четко и понятно было написано выше, три раза повторялось слово "ежедневно". Также, напомню, что у условиях четко написано: При использовании хитростей и недочетов ивента в личных целях, а также за использование багов, Администрация имеет право лишить нарушителя всех призов за ивент или не засчитать полученные таким путем предметы! При возникновении спорных вопросов, а также при нахождении багов, игрок обязан сообщить администрации (на форуме в обсуждении данного ивента или письмом в техническую поддержку). До момента ответа администрации использование таковых запрещается. Администрация может вносить любые изменения в условия и призы акции. Таким образом, игроки должны были написать в техническую поддержку или в данную тему сразу при возникновении вопроса. Как только задали вопрос - мы дали ответ. Игроки на свой риск решили не задавать вопрос сразу? Уточню, что даже по логике невозможно, что игроки потратят по 100 золота и получат почти гарантированно по 300. Суть в том, что если хотя бы 5 игроков купят по 1 набору и потратят по 100 золота, то один из них получит шанс выиграть 300. |
HimuraKenshin | 28.04.2015 в 15:57 Уточню, что даже по логике невозможно, что игроки потратят по 100 золота и получат почти гарантированно по 300. То есть логичнее будет если игроки потратят по 1000 золота и СОВСЕМ не гарантировано будут иметь шанс выиграть 300? |
srek | 28.04.2015 в 15:57 что и требовалось доказать.с самого начала сомневался стоит ли лить голду хз на что, и опять таки смотрю что виноваты сами игроки а не администрация, неправильно описав условия ивента.или же правильно?если до этих пор я еще сомневался, то теперь уже сомнений нет - в подобных мероприятиях я больше не участвую это 100% |
HimuraKenshin | 28.04.2015 в 15:59 Я могу с уверенностью сказать, что это спорный момент. Возникло недопонимание. На каждом сервере 10 человек за 10 дней ивент. О чем четко и понятно было написано выше, три раза повторялось слово "ежедневно". Вот этого как раз написано не было, а было после аж трех ежедневно написано что На каждом сервере по 10 человек получат следующие призы: |
weirdooo | 28.04.2015 в 16:03 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 28.04.2015 в 16:03 Таким образом, игроки должны были написать в техническую поддержку или в данную тему сразу при возникновении вопроса. Как только задали вопрос - мы дали ответ. Игроки на свой риск решили не задавать вопрос сразу? Условия составлены так, что абсолютно никаких вопросов не возникало, пока Егор_300018 на 8 странице не получил ответа от модератора. |
Matteo | 28.04.2015 в 16:13 Администрация,дайте игрокам то что они просят,в конце концов,вы не из своего карма голд отдаете))) Как бы вы не спорили,но ошибку в описание конкурса вы сделали. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.