Автор
Тема: Акция «Испытание удачи»
Администрация проекта 28.04.2015 в 15:26
Ну вот я купил 1 набор на 7 день, значит должен участвовать в акции. В топе меня сдвинули ниже 20, хоть я и покупал набор в начале игрового дня.

Не переживайте, Вы участвуете в ежедневном розыгрыше.

________

Дабы в дальнейшем не было подобных разбирательств, впредь аналогичные акции будут расписываться примером в дополнение к условиям. Это избавит и Администрацию и игроков от лишней траты времени и нервов.
HimuraKenshin 28.04.2015 в 15:32
freakoutpro1

Перечитал соглашение и где там написано, что игроков можно вводить в заблуждение ?

Игровой Администратор

Спасибо, но в дальнейшем уж теперь точно без меня.
Администрация проекта 28.04.2015 в 15:33
Ну вот я купил 1 набор на 7 день, значит должен участвовать в акции. В топе меня сдвинули ниже 20, хоть я и покупал набор в начале игрового дня. Опять ошиблись? В условиях сказано, все кто купил хоть 1 набор в день участвуют, а Вы пишите, что только топ.

Топ просто для ознакомления. Если вы купили набор и вас сдвинули с топа, это не отменяет шанса получить приз.
PsychoWolf 28.04.2015 в 15:34  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DemoN_SoL 28.04.2015 в 15:34
Дабы в дальнейшем не было подобных разбирательств, впредь аналогичные акции будут расписываться примером в дополнение к условиям. Это избавит и Администрацию и игроков от лишней траты времени и нервов.

Круто! А может с прошедшей акцией все таки разберетесь? Нам просто смириться, что нас *мяу* ввели в заблуждение?
Администрация проекта 28.04.2015 в 15:53  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 28.04.2015 в 15:53
Я могу с уверенностью сказать, что это спорный момент. Возникло недопонимание.
На каждом сервере 10 человек за 10 дней ивент. О чем четко и понятно было написано выше, три раза повторялось слово "ежедневно".

Также, напомню, что у условиях четко написано:

При использовании хитростей и недочетов ивента в личных целях, а также за использование багов, Администрация имеет право лишить нарушителя всех призов за ивент или не засчитать полученные таким путем предметы!

При возникновении спорных вопросов, а также при нахождении багов, игрок обязан сообщить администрации (на форуме в обсуждении данного ивента или письмом в техническую поддержку). До момента ответа администрации использование таковых запрещается.

Администрация может вносить любые изменения в условия и призы акции.

Таким образом, игроки должны были написать в техническую поддержку или в данную тему сразу при возникновении вопроса. Как только задали вопрос - мы дали ответ. Игроки на свой риск решили не задавать вопрос сразу?

Уточню, что даже по логике невозможно, что игроки потратят по 100 золота и получат почти гарантированно по 300.
Суть в том, что если хотя бы 5 игроков купят по 1 набору и потратят по 100 золота, то один из них получит шанс выиграть 300.
HimuraKenshin 28.04.2015 в 15:57
Уточню, что даже по логике невозможно, что игроки потратят по 100 золота и получат почти гарантированно по 300.

То есть логичнее будет если игроки потратят по 1000 золота и СОВСЕМ не гарантировано будут иметь шанс выиграть 300?
srek 28.04.2015 в 15:57
что и требовалось доказать.с самого начала сомневался стоит ли лить голду хз на что, и опять таки смотрю что виноваты сами игроки а не администрация, неправильно описав условия ивента.или же правильно?если до этих пор я еще сомневался, то теперь уже сомнений нет - в подобных мероприятиях я больше не участвую это 100%
HimuraKenshin 28.04.2015 в 15:59
Я могу с уверенностью сказать, что это спорный момент. Возникло недопонимание.
На каждом сервере 10 человек за 10 дней ивент. О чем четко и понятно было написано выше, три раза повторялось слово "ежедневно".

Вот этого как раз написано не было, а было после аж трех ежедневно написано что На каждом сервере по 10 человек получат следующие призы:
weirdooo 28.04.2015 в 16:03  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 28.04.2015 в 16:03
Таким образом, игроки должны были написать в техническую поддержку или в данную тему сразу при возникновении вопроса. Как только задали вопрос - мы дали ответ. Игроки на свой риск решили не задавать вопрос сразу?

Условия составлены так, что абсолютно никаких вопросов не возникало, пока Егор_300018 на 8 странице не получил ответа от модератора.
Matteo 28.04.2015 в 16:13
Администрация,дайте игрокам то что они просят,в конце концов,вы не из своего карма голд отдаете)))

Как бы вы не спорили,но ошибку в описание конкурса вы сделали.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.