Автор
Тема: Великая битва. Решающий бой
Кидраухл 05.06.2015 в 12:56
И почему сообщение удалил?)
NarutoPi 05.06.2015 в 13:10
Тоесть ты хочешь сказать что не пользовался кликером, и сидел часами за компом и тыкал в одно место в одном ритме?))

Я тоже думаю что тыкать в одном ритме невозможно больше часа.
1-устают глаза, 2-мышци затекают,спина устает в одном положение сидеть, там еще покушать, попить, туалет)
Loika 05.06.2015 в 13:15  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 05.06.2015 в 13:15
Уважаемые игроки, просим вас воздержаться от дальнейших споров, - Администрация проекта, как и обещала, провела проверку и огласила результаты. Проверка проходила по особой технологии, данные не взяты с потолка, не основаны на предвзятом отношении к кому-либо.
Таким образом, последующие посты, касаемые обсуждений, оправданий (которые никаким образом вам не помогут) и т.д. - будут удалены, а их авторы - забанены за флуд и возможные нарушения правил портала/форума.
Кидраухл 05.06.2015 в 13:16
Вот вот)
Кидраухл 05.06.2015 в 13:17
А призы в сегодня? И супепризы тоже сегодня будут?
NarutoPi 05.06.2015 в 13:38
Уважаемые игроки, просим вас воздержаться от дальнейших споров, - Администрация проекта, как и обещала, провела проверку и огласила результаты. Проверка проходила по особой технологии, данные не взяты с потолка, не основаны на предвзятом отношении к кому-либо.
Таким образом, последующие посты, касаемые обсуждений, оправданий (которые никаким образом вам не помогут) и т.д. - будут удалены, а их авторы - забанены за флуд и возможные нарушения правил портала/форума.
можно узнать когда призы выдадут?
Loika 05.06.2015 в 13:41
А призы в сегодня? И супепризы тоже сегодня будут?

Планируем пересчитать статистику в течение дня. После этого запустим автовыдачу и подведем итоги топов.

Как только Администрация проекта приведет в порядок статистику (чтобы исключить нарушителей и сформировать рейтинги с этим учетом), будет выдана основная масса призов.
И супепризы тоже сегодня будут?

Итоги в этой теме были подведены, ждем отписки счастливчиков, затем уже будет производиться ручная выдача с учетом желаемого приза.
Если вы имеете ввиду пункт "Каждый игрок, набравший 1000 баллов, сможет принять участие в беспроигрышной лотерее", то здесь подведение итогов еще в процессе.
Кидраухл 05.06.2015 в 13:49
Где итоги?
astett 05.06.2015 в 14:40  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем astett 05.06.2015 в 14:40
если возможно кинете кто теперь топ 1-10 там по серву там ? Тора и другие. а то я запутался
xareee 05.06.2015 в 15:28
Итоги в этой теме были подведены, ждем отписки счастливчиков, затем уже будет производиться ручная выдача с учетом желаемого приза.
Допустим после того как были забанены нарушите (меня нет в их числе я не знаю вхожу ли я в топ или нет (топ 2-3 по кол. убитых монстров) и тут вопросы! 1: вхожу ли я в топ? 2: и где мне отписаться по поводу выйгрыша а именно какую пуху я хочу ))))
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.