Автор | Тема: Великая битва. Решающий бой |
---|---|
Кидраухл | 05.06.2015 в 12:56 И почему сообщение удалил?) |
NarutoPi | 05.06.2015 в 13:10 Тоесть ты хочешь сказать что не пользовался кликером, и сидел часами за компом и тыкал в одно место в одном ритме?)) Я тоже думаю что тыкать в одном ритме невозможно больше часа. 1-устают глаза, 2-мышци затекают,спина устает в одном положение сидеть, там еще покушать, попить, туалет) |
Loika | 05.06.2015 в 13:15 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 05.06.2015 в 13:15 Уважаемые игроки, просим вас воздержаться от дальнейших споров, - Администрация проекта, как и обещала, провела проверку и огласила результаты. Проверка проходила по особой технологии, данные не взяты с потолка, не основаны на предвзятом отношении к кому-либо. Таким образом, последующие посты, касаемые обсуждений, оправданий (которые никаким образом вам не помогут) и т.д. - будут удалены, а их авторы - забанены за флуд и возможные нарушения правил портала/форума. |
Кидраухл | 05.06.2015 в 13:16 Вот вот) |
Кидраухл | 05.06.2015 в 13:17 А призы в сегодня? И супепризы тоже сегодня будут? |
NarutoPi | 05.06.2015 в 13:38 Уважаемые игроки, просим вас воздержаться от дальнейших споров, - Администрация проекта, как и обещала, провела проверку и огласила результаты. Проверка проходила по особой технологии, данные не взяты с потолка, не основаны на предвзятом отношении к кому-либо. можно узнать когда призы выдадут?Таким образом, последующие посты, касаемые обсуждений, оправданий (которые никаким образом вам не помогут) и т.д. - будут удалены, а их авторы - забанены за флуд и возможные нарушения правил портала/форума. |
Loika | 05.06.2015 в 13:41 А призы в сегодня? И супепризы тоже сегодня будут? Планируем пересчитать статистику в течение дня. После этого запустим автовыдачу и подведем итоги топов. Как только Администрация проекта приведет в порядок статистику (чтобы исключить нарушителей и сформировать рейтинги с этим учетом), будет выдана основная масса призов. И супепризы тоже сегодня будут? Итоги в этой теме были подведены, ждем отписки счастливчиков, затем уже будет производиться ручная выдача с учетом желаемого приза. Если вы имеете ввиду пункт "Каждый игрок, набравший 1000 баллов, сможет принять участие в беспроигрышной лотерее", то здесь подведение итогов еще в процессе. |
Кидраухл | 05.06.2015 в 13:49 Где итоги? |
astett | 05.06.2015 в 14:40 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем astett 05.06.2015 в 14:40 если возможно кинете кто теперь топ 1-10 там по серву там ? Тора и другие. а то я запутался |
xareee | 05.06.2015 в 15:28 Итоги в этой теме были подведены, ждем отписки счастливчиков, затем уже будет производиться ручная выдача с учетом желаемого приза. Допустим после того как были забанены нарушите (меня нет в их числе я не знаю вхожу ли я в топ или нет (топ 2-3 по кол. убитых монстров) и тут вопросы! 1: вхожу ли я в топ? 2: и где мне отписаться по поводу выйгрыша а именно какую пуху я хочу )))) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.