Автор | Тема: Ивент "Хэллоуин. Начало." |
---|---|
Администрация проекта | 05.11.2015 в 01:37 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 05.11.2015 в 01:37 Простите великодушно мою дерзость, но где написано в условиях ивента, что их нужно было найти в разведке?! Или это не оглашенная часть загадки?! Или же как раз тот пункт: "Администрация может внести изменения в условия ивента"?! Но, как по мне менять условия уже после завершения ивента, как-то "не очень". ссылка ссылка ссылка Никто условия не менял. Статистика по ним была написана сразу с остальными целями, но были скрыты. Именно поэтому автовыдача запускается после ивента, т.к автовыдача работает на основании статистики. Ах да, еще одно, как вы объясните этот ответ Администратора? ссылка Игровой Администратор не мог знать о том, где находятся загаданные монстры и дал ответ по шаблону. (Во всех ивентах все мобы бьются по 1 или серией в 1) Стата рабочая, у меня убит 1 раз моб №1, которого нашёл и правда в разведке, пока бил суккубов. Подтверждение, что стата рабочая. Эм, как бы смысл слова "найти" слишком размыт, если использовать его в сочетании со словом "загадка". Если ты не знаешь достоверный ответ на загадку и местонахождение данного моба без входа в игру, Вы не сможете "пойти", как Вы выразились, и убить. В любом случае придется искать. А не промелькнула мысль соотношения цели и награды за цель? Что как-то слишком просто спросить в чате "А где монстр №1" и пойти стукнуть его 20 раз. Не все так просто |
Администрация проекта | 05.11.2015 в 01:41 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 05.11.2015 в 01:41 Простите великодушно мою дерзость, но где написано в условиях ивента, что их нужно было найти в разведке?! Если написать "найти монстров нужно в разведке", тогда можно было не заморачиваться и сразу написать имена монстров. Смысл от загадки тогда? |
molux | 05.11.2015 в 01:42 Проскользнула мысль, что придуманные условия это - отмазки. Простите уж. Скрытая цель? Серьезно? В следующий раз, пожалуйста, хотя бы напишите: "Не всё так просто. Думайте." На сервере вообще хоть кто-то выполнил условия этого задания? Кроме как того "случайного" парня. |
Администрация проекта | 05.11.2015 в 01:44 На сервере вообще хоть кто-то выполнил условия этого задания? Кроме как того "случайного" парня. Кто догадался - выполнил. |
love_xinata | 05.11.2015 в 01:56 понятно короче с вами развели игроков как лохов никто не выполнил эти задания....... |
molux | 05.11.2015 в 02:00 Частично согласен. |
Hodor | 05.11.2015 в 02:03 понятно короче с вами развели игроков как лохов никто не выполнил эти задания....... Не неси ерись. На что развели? На плюхи? Не смеши мои тапочки Зачем это Администрации? Какая выгода? Думаю, они хотят, что бы игроки мозгами своими шевелили, а не "ыыы, халява, ударю моба 20 раз, плююююхи, ыыыы". Если не догадался сам, вини только себя. P.S Сам не выполнил цели P.SS Ходор. |
42474247 | 05.11.2015 в 03:03 Забавный сюрприз, спасибо,администрация за настолько понятные условия, ну да ладно. Для победителей топа, тех кому предстоит указать какие они возжелали крылья(+34) и облачения(+27), куда тыкаться? |
prostoSaske | 05.11.2015 в 03:06 ну йопта( я тут только начал играть с нв1 (позавчера) а тут уже такое((( |
molux | 05.11.2015 в 03:10 Последняя просьба по данной теме, "случайный счастливчик", который "случайно" убил одну банши, скинь скрин своей статы, там где видно засщитаный кил, пожалуйста. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.