Автор | Тема: Опрос 2: В какое время включать нападение хвостатых? | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 735 человек | |||||||||||
vlador | ![]() madapa, если я правильно понял тебя, то ты предлагаешь тем кто не из Москвы не играть вообще, т.к. Москвичам стремно и неудобно считаться с мнением остальной России. | ||||||||||
456465try | ![]() так когда это начьнётся а то я очень хочу поиграть и ещё можно ли там выбивать пэтов хвостатых за ответ заранее спасибо | ||||||||||
indigowee | ![]() ты не так меня понял, я веду к тому что у всех есть выходные и в эти выходные можно поиграть)и извините если кого обидел) | ||||||||||
Безумный Йожъ | ![]() Ну так по вашему мнению днём по московскому большинство работает и лишь кучка Дальневосточников сидят и играют,вам то на них плевать .Так что проведение тех работ вполне реально Правда? А где мы высказывали такое мнение? в идеале для Российских ММО я вижу такое распределение по серверам: на каждом сервере ивентовое время отличается на 2-4 часа, и игроки будут выбирать серв исходя из того, когда им удобно участвовать в ивентах.эхх... широка страна моя родная... Мы думали о такой возможности, но уже для новых серверов. Например, открыть хотя бы один сервер, на котором время будет установлено для дальнего востока. Все ивенты, все события будут соответственно запускаться по тому времени. так когда это начьнётся а то я очень хочу поиграть и ещё можно ли там выбивать пэтов хвостатых за ответ заранее спасибо Всё это будет известно скоро. Следите за нашими новостями на главной странице сайта. | ||||||||||
rashikigor | ![]() Мы думали о такой возможности, но уже для новых серверов. как так? а если человек развил персонажа на том сервере, на котором он не сможет находиться во время ивента? что, заново делать персонажа на другом серве?Например, открыть хотя бы один сервер, на котором время будет установлено для дальнего востока. Все ивенты, все события будут соответственно запускаться по тому времени. | ||||||||||
Безумный Йожъ | ![]() как так? а если человек развил персонажа на том сервере, на котором он не сможет находиться во время ивента? что, заново делать персонажа на другом серве? не поняли, что вас возмущает? возможность нового сервера с другими настройками? т.е. не делать такой сервер? чтобы уже точно все одинаково страдали? | ||||||||||
Portmen1 | ![]() Правда? А где мы высказывали такое мнение? Ну как же,с ваших постов и так всё ясно,вы будите запускать ивент в то время когда идеально удобно Москвичам в 20 00,хотя многие как уже было ранее замечено,свободны уже в 18 00 так как учатся в школах или универах,техникумах,зато остальная часть России живущая далеко от Москвы не смогут принимать участие в ивенте в 20 00,так вот эти остальные как сказал "heedo" будут сосать лапу. | ||||||||||
KingOfHell | ![]() Дорогая Администрация, надо бы посильнее, наверное, учитывать пожелания топов, которые в основном и будут сносить хвостатых. Ато не думаю, что в 18 кто-то из нас смогет играть. Все же работа у многих топов) | ||||||||||
Dema | ![]() Да пусть топы быстрее растут, а игроки с низким лвл'ом убивают подсолхов | ||||||||||
loki1993 | ![]() Дорогая Администрация, надо бы посильнее, наверное, учитывать пожелания топов, которые в основном и будут сносить хвостатых. Ато не думаю, что в 18 кто-то из нас смогет играть. Все же работа у многих топов) Ваше величество топ,разрешите поинтересоваться какой у вас ник и на каком сервере вы играете? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.