Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
Chopik | 25.08.2012 в 13:40 1.Расписание модерирования 2.Токио 3.Примерно с 18:00 до 19:00 24.08.2012 мир чат не модерировался.Большое количество флуда.Нарушители остались ненаказанными. Примите меры. Сегодня с 9:00 и до этого момента не модерируется,этож 5 часов - рекорды ставите? |
Alize | 26.08.2012 в 23:55 про ники помолчу. Сервер Кагосима. Суть в том что по началу модеры писали что нельзя в скокота минут писать одну персонажу о покупках и продажах. а Сейчас модеры забили на это. Почему? |
matrocik89 | 27.08.2012 в 01:25 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 27.08.2012 в 01:25 здарова...вопщем проблема с гораздом!он усмотрел в том что я посылал в мир 1 и тоже сообщения какойто флуд! |
Gin | 27.08.2012 в 04:14 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 27.08.2012 в 04:14 Alize, да, действительно, писать объявления о купле-продаже чаще чем 1 раз в 5 минут запрещено и это прописано в правилах. К сожалению, модераторам не всегда удается отследить нарушения. Но мы работаем над улучшение качества модерирования. Спасибо за то, что вам не безразлично поддержание порядка в чате matrocik89, Вы многократно повторяли одно и тоже сообщения за очень короткий срок. Можете посмотреть скриншот, на котором зафиксировано данное нарушение. ссылка Подобного рода флуд очень сильно нагружает чат, поэтому впредь старайтесь держать паузу между сообщениями в несколько минут. Так же не оскорбляйте модератора в лс или же на форуме, так как это может привести к блокировке игрового аккаунта |
Chopik | 27.08.2012 в 21:17 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Chopik 27.08.2012 в 21:17 Токио,около 21:00 сегодня.Модератор модерировал чат,но оскорбления "гомосексуального" характера посчитал приемлемым в чате и не модерировал. см. Жалобы на игроков(шикааримейто). Мой игровой процесс подрывается уже на единичных случаях,мне дел нет бегать разбираться почему в мире не модерируется. Прошу вразумить модераторов или придумать уже нормальное расписание,по выяснению решите вопрос. |
Alize | 27.08.2012 в 23:36 Гин это понятно что все улучшаеться, но при этом спаме о покупках продажах, я спросила есть модер в игре и он ответил есть. Так что это не то что не успевают смотреть а лентяйством это называеться! |
matrocik89 | 28.08.2012 в 02:46 пс: система игры дожна работать на игроков а не ограничивать их! я конечно могу в мир написать маты и прочее(причём я никого конкретно в мир неоскорблял кроме может 2-3 субьектов что на меня и катили бочку снифига) а лс ето дело личное если етот ....человек и ответить неможет вразумительно а только игнорит то уж извините но знач он и сам маловато понимает |
Gin | 28.08.2012 в 13:34 а лс ето дело личное если етот ....человек и ответить неможет вразумительно Пункт 1.7. правил игрового портала. Если Вы проявляете неуважение к представителю администрации, то за это может последовать наказание. И согласно правилам это распространяется на все виды общения, будь то лс чата или электронная почта. Данная тема не предназначена для обсуждения правил и предложений. Если Вам есть что предложить, сделайте это, пожалуйста, в соседней теме. Мы будем рады узнать, что Вы можете предложить для улучшения правил и работы модераторов. Alize, будем над этим работать, спасибо |
aerosmith90 | 29.08.2012 в 13:35 Как жаловаться на модератора, если нет списка этих модераторов? |
Gin | 29.08.2012 в 17:41 Как жаловаться на модератора, если нет списка этих модераторов? Резонно. Данный вопрос решается. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.