Автор | Тема: Вы так просто не уйдете! |
---|---|
brekekeks0 | 04.01.2013 в 05:26 Мне досталось ничего нормального кроме VIP на месец и 2 больших камня улучшения, тем самым я даволен. (были маленькие подарочки*3) Базар устроили за не справедливость... Всё вышло честно, получил супер приз тот кто действительно был удачлив. Всё круто вышло, хотя лучше бы конкурс был по веселее и реальнее для осуществления, чем обнимашки с ёлкой. Честно скажу, смотреть за вашей завистью тошнит. Участвуй в конкурсах, выйграешь и получишь кучу плюшек по лучше этого облачения. Заодно получишь удавольствие, а так это попахивает сопливой завистью изза того, что ничего "ценного" не вытряс с подарков. |
F0B0S | 04.01.2013 в 09:01 Darkverlord,простая зависть и ничего болие,выпади тибе облачение +27 то етой темы не было была бы! Возможно, не так популярна и красиво сделано, но была бы! Ты бы создал тему, заберите у меня облачение +27, во имя справедливости? |
GangnamStyles | 04.01.2013 в 09:39 админы дайте всем кто вносил платеж после обновы по 2 s горшка! А токажетсья что вы нас обломали |
F0B0S | 04.01.2013 в 10:03 Ровно в полночь с 31 декабря на 1 января все игроки получат от администрации 3 маленьких новогодних подарка.Эти же самые коробки вы уже можете увидеть в игровом магазине. Но помните, что их содержимое зависит от вашей удачи. Помимо приятных мелочей, для каждой коробочки есть шанс на выпадение суперприза. P.S. Почему не было нытья до вскрытия коробок с подарками, ведь вас предупредили, что подарки рандомные. |
Invisible_man | 04.01.2013 в 12:49 Могли бы вообще ничего и не выдавать. Ныть не стоит. Халявы не будет. Закрыто на этом. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.