Автор | Тема: Объединение серверов: с кем соединить Хиросиму? Акита или Киото? | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 1423 человека | |||||||
IronStoun | 18.01.2013 в 23:18 +1 к Nennb, тоже считаю что как минимум надо проводить как то иначе ежели на форуме | ||||||
Kadafie | 18.01.2013 в 23:45 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 18.01.2013 в 23:45 других вариантов нету - вібрасівание итемов вообще бредятина а не голосование... Разве что выдать всем по 2 уникальных, ненужных итема, которых невозможно получить и тогда пусть выбрасывают... Но тут - точно также - у где онлайн больше и больше твинков - тот больше и проголосует... Так что высеры в стиле "нечестное голосование" означают только - "результат не такой как мне хочется"... Да и онлайн мерять хвостатыми глупо - у нас на Аките раз 300 пишет а через неделю списки забыты | ||||||
qo_op | 18.01.2013 в 23:46 ЭФ, этот опрос касается не только хиросимцев, акитовцев и киотцев тоже, с ними же соединять собираются, отсюда и голоса... | ||||||
ramzesxxl | 19.01.2013 в 00:05 Блин.Надоели уже. | ||||||
Nennb | 19.01.2013 в 00:07 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Nennb 19.01.2013 в 00:07 Так что высеры в стиле "нечестное голосование" означают только - "результат не такой как мне хочется"... Да и онлайн мерять хвостатыми глупо - у нас на Аките раз 300 пишет а через неделю списки забыты хм, проголосовало почти 1к человек. На Хиросиме онлайна нету. Откуда тогда столько людей проголосовало?)) По любому это все играющие и по этому голосование отображает правду)) | ||||||
GishRus | 19.01.2013 в 00:20 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GishRus 19.01.2013 в 00:20 Не забывайте, что тут могут голосовать и игроки с других серверов. Например, как я отмечал ранее, если хиросиму объединят с акитой, то фукуоку по-любому объединят с кагосимой. Это показывает, что игроки с фукуоки и кагосимы, заинтересованные в совместном объединении, будут голосовать за слияние акиты и хиросимы. Вот откуда такое количество проголосовавших(хотя и твины тут есть))). А кричать, что "долой голосующих с других серверов, не ваше это дело" нет смысла, т.к. выбор одной пары определит и другую пару, а значит касается всех игроков, даже играющих на других серверах. | ||||||
Nennb | 19.01.2013 в 00:25 как бы Администрация просила, что бы люди, которые не играют на этих серверах, не отписывались)) | ||||||
IronStoun | 19.01.2013 в 00:41 Вот именно а то весь Киото мог идти голосовать за фука+акита чтобы придумывали что-нибудь другое... | ||||||
Техническая поддержка | 19.01.2013 в 00:44 Да вы рехнулись что ли все | ||||||
Kadafie | 19.01.2013 в 00:44 хм, проголосовало почти 1к человек. На Хиросиме онлайна нету. Откуда тогда столько людей проголосовало?)) По любому это все играющие и по этому голосование отображает правду)) А может многие ушли из-за малого онлайна и голосуют чтобы онлайн поднять и можно было вернуться =) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.