Автор | Тема: В честь 1 апреля. Конкурс №5.Поэзия бывает тоже смешной |
---|---|
asbv | 01.04.2013 в 22:46 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем asbv 01.04.2013 в 22:46 1.ршплгпа 2.фукусима 1) Горит крыша, поют дятлы, Кот играет со слоном. Ну зачем же в зоопарке обезьяны моют пол? 2) Кронштейн, зубило, долото, Сверло, топор и кое-что, Что взял с собой в дорогу тот Кто чинит сёдня мне ребро. 3) Удар, второй, третий, четвертый - Наруто лежит на земле, Зачем головою ты бьешься о стену Руки ведь есть для этого дела. 4) Весна ,лето, весна Вот и сопля потекла. 5) Машина, солнце, пляж, Палатка, пиво, Эрмитаж Полиция, удар, синяк так обьяснил мне всё маньяк. 6) Вечером в среду после обеда Взрослых нет дома, играет музыка. Что ж ты наделал вечером в среду Бил головой об клаву (не могу нормальное придумать так как куплет 1-не в рифму и 2-не закончен чтоб к нему чтонить добавить в конец,а также куплет больше тянет на вопрос) 7) - Мороз и солнце: день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... - Конечно, сплю еще я, друг. Глаза разуй сам спишь как жук 8) Кирпич, еще один кирпич. Ты думаешь, я строю? Напрасно думаешь ты так Я бью их головою. 9) В джунглях туристы захвачены в плен. Быть им рагу или пловом... Люди всё время хотят перемен, Поэтому будет здоровый банкет. 10) В доме одном у Никитских ворот Жили два мальчика - эмо и гот. Гот был по жизни чернее чернил, А эмо был чист как мой додыр. |
МутаАбурамэ | 01.04.2013 в 22:53 Мута_Абурамэ s2 1) Горит крыша, поют дятлы, Кот играет со слоном. Ну зачем же в зоопарке подожгли наркопритон. 2) Кронштейн, зубило, долото, Сверло, топор и кое-что, Что взял с собой в дорогу тот Кто кто по утрам спиртное пьёт. 3) Удар, второй, третий, четвертый - Наруто лежит на земле, Зачем головою ты бьешься о стену Как Потер летай на метле. 4) Весна ,лето, весна сосна, берёза, сосна. 5) Машина, солнце, пляж, Палатка, пиво, Эрмитаж Полиция, удар, синяк А виноват во всём сушняк! 6) Вечером в среду после обеда Взрослых нет дома, играет музыка. Что ж ты наделал вечером в среду Зачем побрил ты Мурзика? 7) - Мороз и солнце: день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... - Конечно, сплю еще я, друг ведь я обычный Вини Пух. 8) Кирпич, еще один кирпич. Ты думаешь, я строю? Напрасно думаешь ты так С тобою я поспорю. 9) В джунглях туристы захвачены в плен. Быть им рагу или пловом... Люди всё время хотят перемен, Мечтают о чём - нибудь новом. 10) В доме одном у Никитских ворот Жили два мальчика - эмо и гот. Гот был по жизни чернее чернил, Печень свою он давненько пропил. |
N_a_g_a_t_o | 01.04.2013 в 23:01 Ник:БогиАрены Сервер:Кирю 1) Горит крыша, поют дятлы, Кот играет со слоном. Ну зачем же в зоопарке Пить самбуку с коньяком 2) Кронштейн, зубило, долото, Сверло, топор и кое-что, Что взял с собой в дорогу тот Кто весело в запой идет 3) Удар, второй, третий, четвертый - Наруто лежит на земле, Зачем головою ты бьешься о стену Саке хильнул и все во мгле 4) Весна ,лето, весна Вокруг деревья и цветочки Ответь мне девица-сосна Где прорастают те грибочки? 5) Машина, солнце, пляж, Палатка, пиво, Эрмитаж Полиция, удар, синяк Зачем угнал я Кадиллак? 6) Вечером в среду после обеда Взрослых нет дома, играет музыка. Что ж ты наделал вечером в среду Я выпил недельного молока 7) - Мороз и солнце: день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... - Конечно, сплю еще я, друг Ведь на зарядке ноутбук 8) Кирпич, еще один кирпич. Ты думаешь, я строю? Напрасно думаешь ты так Готовлюсь я к запою 9) В джунглях туристы захвачены в плен. Быть им рагу или пловом... Люди всё время хотят перемен, Будут знать как езжать автостопом 10) В доме одном у Никитских ворот Жили два мальчика - эмо и гот. Гот был по жизни чернее чернил, Эмо был розовым и нюхал ваниль. |
Администрация проекта | 01.04.2013 в 23:07 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.