Автор | Тема: [29.10.2013] - Ивент "Призрачный замок" |
---|---|
DemoN_SouL | ![]() Ай-ай-ай... как нехорошо людям головы морочить) ![]() |
Администрация проекта | ![]() Кстати, опубликовал в 21-ом задание список дополнительных призов ![]() |
Геральт-Ведьмак | ![]() Правильно вот такие плюхи мы хотим,кстате адмнистрация-когда апаешь сет например мудреца с сердцами хв этими свитками то надо вынимать сердца хв в них,тоесть коробка получается? |
MinatoV3 | ![]() норм, но я не хочу размениваться еще на сет мудреца( Если только с сетом с кузни совсем туго пойдет, одену еще чего кроме уже надетых сапогов. |
Eoshaan | ![]() Кстати, опубликовал в 21-ом задание список дополнительных призов Раз уж вы тут,задам вопрос - чинят ли невозможность нападения на боссов локаций? Уже надоедает ждать, когда же мне предоставят эту возможность. |
MrKillForFun | ![]() После окончания ивента... в течении скольких дней? |
MrKillForFun | ![]() и у меня вопрос это конец? |
Rayshed | ![]() Кстати, опубликовал в 21-ом задание список дополнительных призов Огромное спасибо, что так хорошо организовали ивент. Просто красота, когда условия ивента появляются уже после того, как возможно выполнение всех условий конкретного задания, спасибо. |
Kadafie | ![]() Теперь нет вопросов с финальным призом. Понадеемся что подсчет не подведет... |
blade102 | ![]() почему 21 квест не обновляется? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.