Автор | Тема: [29.10.2013] - Ивент "Призрачный замок" |
---|---|
Администрация проекта | ![]() После окончания ивент. ивент закончиться сегодня (11.11.2013) в 23:59. |
gotei | ![]() Адм. я прошу прощения, но хотелось бы узнать сроки выдачи призов. Спасибо После окончания ивент. ивент закончиться сегодня (11.11.2013) в 23:59. То есть после полуночи когда будет обновление игрового дня, можно будет обновить главную страничку и забрать там приз, или же в течении нескольких дней после окончания эвента? |
_SYLAR_ | ![]() То есть после полуночи когда будет обновление игрового дня, можно будет обновить главную страничку и забрать там приз было бы просто здорово, если так ^о^ |
arch21 | ![]() То есть после полуночи когда будет обновление игрового дня Скорей всего, я думаю максимум 10-20-30 минут и можно будет призы забирать. Все таки таких людей 300, а не 5к :) Думаю призы выдадутся куда быстрее, чем мы ожидаем ) |
Kadafie | ![]() у меня такое чувство что сонный программист відаст призы и тем кто 20-й квест не прошел... |
Администрация проекта | ![]() То есть после полуночи когда будет обновление игрового дня, можно будет обновить главную страничку и забрать там приз, или же в течении нескольких дней после окончания эвента? Завтра днем всем выдам призы. |
Gizya | ![]() а я смогу получить приз |
arch21 | ![]() О, уже днем. Очуметь. Так какого фига я сижу и жду выдачи обещаной, после конца ивента в 23.59 11.11.13??? |
Администрация проекта | ![]() после конца ивента Фраза "после конца ивента" не означает, что все будет сделано через 1 секунду после окончания ивента... Если вы откроете страничку с квестами, то увидите там надпись красным и жирным текстом "Все призы за 21 квест будут выданы вручную!". Выдать вручную призы порядка 300 человек займет некоторое время. А еще, сюда стоит добавить, что там есть надпись, про не доступную статистику, следовательно, все логи будут снимать отдельно и аналогично вручную, что тоже требует определенного времени. А далее логи нужно распределить, кому дать дополнительный приз, а кому нет и как ни странно, но это тоже требует времени. А еще сегодня утром будут проводиться технические работы, которые тоже требует времени: ссылка Увы и ах! Но, к сожалению, мы не роботы... |
Администрация проекта | ![]() а я смогу получить приз Если вы прошли первые 20 квестов и выполнили условия 21-го, то сможете) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.