Автор | Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи" | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 314 человек | |||||||
Администрация проекта | 02.07.2014 в 15:40 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 02.07.2014 в 15:40 а можно достоверный скрин того айдзена из автоматов? что-то слабо верится, что он там был Изменить монстра для нас не проблема, вспомните турнир с фростом или ивент с Фреди... Я не вижу смысла снова менять монстра, потом тратить время на попытку его найти и делать скриншот. --- тут был смайлик Орочимару еще появится в следующем ивента, поэтому мы не будем пока раскрывать его. --- а я ради прикола побил авто на етой локе, всех мобов убил, но айзен так и не выпал ни разу Монстр был исправлен через час после окончания ивента. | ||||||
KraiZSimple1 | 02.07.2014 в 15:50 то есть у этого нелогичного ивента будет продолжение? =_=" | ||||||
Игорь_1494 | 02.07.2014 в 15:53 Орочимару еще появится в следующем ивента, поэтому мы не будем пока раскрывать его. а почему нельзя просто сделать нового орочимару, при этом, раскрыв старого? эта отговорка пробуждает мыли о том, что орочимару вообще не было | ||||||
сергей_71878 | 02.07.2014 в 15:55 а в статистике будет указано выполнение цели по поиску Орочимару? или до конца следующего ивента там будут стоять нули даже если его кто то нашел? | ||||||
M1rd1n | 02.07.2014 в 15:56 Монстр был исправлен через час после окончания ивента. Я бил во время ивента, но ето не суть важно, я о том что даже если понял где искать, надо чтобы еще повезло с рандомом. А вобще мне ивент понравился, даже заработал нормально серы | ||||||
KraiZSimple1 | 02.07.2014 в 15:58 ах да, ещё кое-кто обещал выложить полную инфу по этому ивенту, со всеми возможными развитиями событий | ||||||
Narutokyn12 | 02.07.2014 в 16:03 Спосибо большое Уважаемая Администрация что исправили ошибку в статистике))) | ||||||
КиригаяКадзуто | 02.07.2014 в 17:25 Забавно. Я думал что в пятый день нашел только Орочимару. А судя по статистике я нашел Цунаде, но не нашел Орочимару =) Ну и ладно. Спасибо за ивент. Побольше бы подсказок. | ||||||
Олег_13047 | 02.07.2014 в 18:05 Почему у меня неотображается за 5 день что я нашол Джираю в разведке в Скрытая деревня дождя ??? | ||||||
Администрация проекта | 02.07.2014 в 18:30 а почему нельзя просто сделать нового орочимару, при этом, раскрыв старого? эта отговорка пробуждает мыли о том, что орочимару вообще не было Дело в том, что мы используем это место в следующий раз ах да, ещё кое-кто обещал выложить полную инфу по этому ивенту, со всеми возможными развитиями событий будет блог, хотя на счет всех возможных я наверное погорячился, слишком много информации + это пригодится на будущее, но несколько вариантов точно выложу. Почему у меня неотображается за 5 день что я нашол Джираю в разведке в Скрытая деревня дождя ??? нужно было найти определенного монстра в разведке, а не просто сделать разведку. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.